POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 给大家提个醒,100%好评不可信,也请大家进来给点建议

买东西前不要盲目相信100%好评,要先上网搜索一下卖家,发现问题后我在baidu里搜索卖家信息,发现卖家早有前科,下面是315电子网的关于卖家的投诉

http://www.315ts.net/archive/tousu/2009/0331/347941.shtml
简版:我在九龙世纪连锁店优雅成店购买了港版KU990手机,收到后发现手机有严重质量问题,在收到货后半个小时左右就联系卖家换货,卖家给了回邮地址答应给换。由于我着急用手机,我要求以对邮的形式换货,这样时间短,同时我拍下等值的物品作为抵押金,卖家同意等收到我寄回的手机后就把押金退给我。
结果卖家昨天收到了寄回换货的手机,就开始躲我,旺旺在线也不回话,手机打了10多遍也不接。但用别的旺旺号给卖家留言,卖家却回复,就是不搭理我。由于马上就要到自动付款了,我点了退款,结果卖家立刻不同意退款协议,但旺旺上依然不回话,手机依然不接。今天下午给我回话了,说要退押金给我,要我先取消退款协议,因为我以前听说过,取消退款协议款就直接打给卖家了,这不是诱导买家收货吗?而且换回来的机子不是港版,而是欧水,能是一个价吗?
现在卖家就是说了,就是先要我取消退款,也就是要我先确认收货,才能给我退还押金,然后就说有事出去了,不再回话。这是走换货的程序,我把寄回机器,卖家再给我寄过来,由于是对寄,我压了700元钱,现在卖家收到寄回手机了,为何不给我退回押金,大家也评评理,另外,如果您是我,您应该怎么办?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
详细版:我在7月21日拍下九龙世纪连锁店优雅成店的港版KU990手机,按店主描述,是三码合一,我咨询后马上付款,并请求卖家一定要检查好再发出。7月24日,我收到手机,立刻试机,发现手机后盖盖不严,镜头无新机贴膜,机身侧面有小划痕。这些都是小问题。重要的是手机与座机对打,会有很明显的回音,用照相功能后,返回菜单,每次点击屏幕上的选项,都会有很大的啪啪爆破声,关机后再开机就好了,但按再进入相机,还会是这样。
在收到手机半个小时左右,我立刻联系卖家,跟她说明手机问题,要求换货,卖家同意,给了回邮地址,我与卖家联系对邮换货(我当日寄回手机,卖家当日给我重新发一个),我拍下卖家店里的物品作为对邮换机押金。手机带电池等配件一共825元,和卖家联系的寄回单机即可,在卖家店里拍了700元货物作为单机的押金

退款前态度是很好的,但昨天查到卖家收到了手机,于是我与卖家联系

卖家不给我回话,打电话也不接,但旺旺却一直在线,于是我用其它旺旺账号联系卖家,看卖家是否真的不在,结果,卖家在线,就是不给我回话,在躲我,此时我产生了怀疑,为什么卖家躲我呢?由于825元的自动付款期限快到了,我申请了部分退款,但卖家很快就在退款协议上选择不同意退款,更加说明卖家本来就在线,但就是不在旺旺上给我回话
今天下午,我再次联系卖家,卖家给我回了话,告诉我给我退那700元押金,叫我把昨晚的申请退款取消,还好我有点常识,取消退款不就自动打款给卖家了吗?

至此,卖家就不回话了,卖家每天上午不上线,中午将近1点才上线,跟我说了几句就挂个有事外出,就不给我回话了

我绝对不会把退款协议取消,让钱直接打到卖家账户,因为卖家的种种做法已经让人产生了怀疑,虽说卖家说我付款后把700元押金退给我,我如何能相信这样的卖家呢?

我准备坚决走淘宝的退款程序,相信700元淘宝会公正的判决还给我,各位有没有什么建议,或者有什么方法能够帮助我,希望指点迷津
买前说好是原装座充,结果发来个组装的,问卖家,说他们卖的都是那种,没有原装的。换回来的机器是个欧水,根本不是港版的,邮过来的盒子也不是港版的盒子,要知道港版和欧水根本不是一个价格。卖家答应给挑IMEI码中间没有02的,结果发过来的还是中间带02,手机后盖还是不紧,上下前后还可以轻微活动,虽然手感没什么影响,但时间长了,手机里还是要进灰

colortear 该用户已被删除

朋友们谈谈建议,遇到这种情况怎么办?
九龙世纪连锁,淘宝店址,http://search1.taobao.com/browse/browse_shop.htm?title=九龙世纪&title_type=name

这种就麻烦了,你找淘宝官方吧。。

又看到两个投诉他们的

莉萝:
大骗子卖家-九龍世纪淘宝旗舰店卖家叫爱余123456
     我7月在网上跟这家店铺名称:九龍世纪(之前淘宝上名为泡泡联盟)购买了一款多普达智能手机1450元,他们号称是什么鬼终身保修,用了2个月传话筒坏了,问了他们,他们说能修,然后我就把手机寄过去了,寄过去了之后一开始打这些人的手机还接,说我的手机送厂里修去了,到后来就干脆不接电话了,我是11初寄过去的,过了两个月还没回音打手机呀,在网上问都没人回答,我就去淘宝投诉了。没多久他们打电话来了居然怪我们投诉他们,接着说手机寄给我们了,也不说修好了没有,今天手机拿到了,一看居然是个划得不成样子的别人的旧手机而且连开机都开不了,上哪找这么【请注意用词】的卖家,简直是要钱不【请注意用词】了。大家都记住了店铺名称:九龍世纪(之前淘宝上名为泡泡联盟,现与实体店更名为“九龍世纪”)这家是个骗子千万别再上当了。

再发一个:

JINJIN2053
发短消息 加为好友 当前离线  7楼 大 中 小 发表于 2009-2-3 11:11  只看该作者
我是在九龙连锁的店买的。肯定是翻新的。根本用都用不了。退也退不了。
只要你买了有事情了,打店铺电话根本没人接,客服永远也没人接,旺旺在线也不给你回话。
你要想体验那种恨的直咬牙还找不到人的感觉那你就买!
不信你现在就打打客服电话看看有没有人接。

一边投诉一边要求退款
反正就是没解决问题之前不付款
这个都要上论坛求救么?淘宝遇到不良卖家就用这招,我不爽你也不要想爽

大家谁知道淘宝的投诉电话,淘宝上找不到啊

头像被屏蔽

JS啊,各位要多多公布啊.

进来看看,帮LZ顶顶..

淘宝可以投诉的~~

连客服电话都找不到,最好别去网购了

头像被屏蔽

居然找不到淘宝投诉电话,还敢买水货手机。。。人才啊。。。。投诉它,可能直接封它店,涉嫌欺骗了。。。

现在怎么好的有在刷信用

走淘宝的流程比较慢一点,建议再协商一下。如果实在不行淘宝投诉,但你必需要提供证据,比如图片,旺旺聊天记录等

居然找不到淘宝投诉电话,还敢买水货手机。。。人才啊。。。。投诉它,可能直接封它店,涉嫌欺骗了。。。
kisazhu 发表于 2009-7-30 19:25

以前都是在淘宝上买水货手机,大多数还是帮别人买的,价格有3部都是在2000元以上,感觉淘宝还是不错的,有很多好卖家,但这次我真是中彩了

走淘宝的流程比较慢一点,建议再协商一下。如果实在不行淘宝投诉,但你必需要提供证据,比如图片,旺旺聊天记录等
宝寻人 发表于 2009-7-30 19:48

协商也得能找到人才行,现在是旺旺在线,不回,手机能打通,不接,看来只能走淘宝流程了