POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

难道是错觉?板载alc888声卡比ADI AD1985好??

/ e, N' D4 \% m0 c
5 W; e$ e  Y  O8 Q5 L一直用p4c800ed上网,看片。
( ~5 q1 M% o/ _/ ]  n6 X! z4 E* q最近换上abit x48
, s* z* L9 p7 _4 M: [发现换主机后声音清晰。" `: [. \/ y3 q
8 q1 Z9 l# k+ {: U( @9 o
在 张敬轩和 谢安琪的 live版 《钟无艳》中,ALC888明显比ad 1985 细致,清晰~~~
, i6 ]; B. q$ Q1 `7 `
$ X8 ^$ b& U9 J& o0 {: ]是我的错觉吗?# v0 T9 Q4 g/ J: p9 f! _' s' T
难道楼主是传说中的木耳?

cjm1983 该用户已被删除

AD1985 什么年代的了。。。。。6-7年了都。。。
* I$ ?5 |; B+ X' A2 q  \+ rALC650就更算了吧。。。。。跟ALC889A差没得比。。。

这个要牵扯到声卡IO芯片周边电路的设计,当然现在几乎各大主板厂商用料是能省则省!

板载的基本都差不多   就算好也好的有限  我的ALC650也不错呢  呵呵/ e$ k# Z* ]" b2 W/ Q3 V) E
cjm1983 发表于 2009-7-31 10:40
% T/ L# x6 J/ m3 l, r
那【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】机呢?

HD明显比AC97的好很多啦.....

板载的基本都差不多   就算好也好的有限  我的ALC650也不错呢  呵呵  f3 F1 I( ]3 h9 d, V
cjm1983 发表于 2009-7-31 10:40
# C& O2 m' }+ C% Y7 ?: M/ [/ O$ \
SY机适合你

cjm1983 该用户已被删除

板载的VIA VT2010比原来听过的ALC888强不少,比我原来的AL889A强那么一点点,低频质感好些