POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问X-Fi Elite Pro 1P的版本能收吗

请教坛子里的各位高人,大侠:
+ ]+ E3 O( @, p' \2 oX-Fi Elite Pro 1P的版本是最早的版本, 是正式版吗?
8 ~/ y4 ]6 M; w( F
" g2 n5 p) N( ~5 _) F使用和9P比,能正常使用吗?7 \& z: a5 H* f6 |
) @& ?8 R0 J' f9 `# C8 \3 I. U
版本太多, 对于我这个菜鸟, 搞不清楚, 忘高人指点.
本帖最后由 wenxiayu 于 2009-7-31 10:47 编辑 + U! e6 O, Z( M$ M; M) ], a& m

* W* E; j2 B" w( S6 @. P如果是正品,我觉得差别不是太大吧,应该就是兼容性的问题~~

谢谢楼上

其中一个双声存的, 是MT的, 是美光的吧?

我自己在用阿西版的9P EP,双声存,正反两颗内存都是HY的。

至今都没搞清楚各个版本之间区别的飘过。。。

cjm1983 该用户已被删除

我碰到的这个是PCB号为020546

本帖最后由 wenxiayu 于 2009-7-31 20:47 编辑 - \  M8 n6 \( q/ ]% y! B: p& P
5 F0 j8 p& @* @" _
PCB号好像看不出来吧~~~。

回楼上, 在你照片的右下角

至今都没搞清楚各个版本之间区别的飘过。。。

推荐最好别选择1-5P的版本,最好连6P也排除了7 V  w6 M" ?2 X7 W3 N' F8 C
卖了这么多0550,让我说,如果有条件,请选择0550 8P,绝对的经典。

没用过的飘过

推荐最好别选择1-5P的版本,最好连6P也排除了
) q" s! \6 w0 {1 u% ~3 k* ^: S% }卖了这么多0550,让我说,如果有条件,请选择0550 8P,绝对的经典。
( v+ ^9 [: H! L+ l% b* z/ u- ]* dylziihi 发表于 2009-7-31 15:18

1 o3 w; t! O3 X, w& f' G7 z6 b; e9 e2 H" f" I7 G) S5 I' d
等上课  另:没有7P?

推荐最好别选择1-5P的版本,最好连6P也排除了
: Q$ V7 h, o; i6 y% ?& b卖了这么多0550,让我说,如果有条件,请选择0550 8P,绝对的经典。& P( t, V+ A( \4 H" J
ylziihi 发表于 2009-7-31 15:18

( G  i6 p5 @# n0 ~( E1 k# F4 {/ g( ]8 T2 F6 n
% T( U& b; G! r! l, ^4 o* \
多谢老大的建议.
/ P/ s7 L! R  F. h0 q
2 C: q; R7 u. s$ p* F9 F0 a请问如何区分 N p呢, 可惜老大那没有EP了, 要不然我也不烦了,呵呵

: o- B( J+ v" I7 x  j/ Z* K
% k, R5 H! J0 `+ |) F  k& a+ p建议你去游漂论坛查查相关帖子,有好几个帖子讲EP真假、版本区分的帖子。另外怕出问题,最好就是找阿西的货源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只要P35以上Vista 32顺利安装官方驱动并且每次启动都顺利,任何P都可以买
" b0 {( F4 l! t/ d
* f9 z. d+ G( v/ M2 n9 |. }) [+ U. s但是要能过我的条件的,太少了

我碰到的这个是PCB号为020546+ t+ O0 _# G+ R9 y$ f' U/ z7 B& ?" a
wlx101 发表于 2009-7-31 11:54
' f' Y# P7 \  U
2 R' Y0 \! x% X% g8 y) a2 F
我的PCB号也是 020546

本帖最后由 wlx101 于 2009-8-1 16:02 编辑 # a& V; d- f' `- V+ \  @+ z8 ^( _
. o0 p; f$ ^% l. ^
回楼上, 声卡拿到了,晚上回去试试, 包装盒是创新的简盒, 里面有说明书和光盘,$ f& x" d  \, r" }2 I0 M8 _8 o3 [
奇怪的是盒子上贴的标签是: SB0550 SB X-Fi, 配的光盘是Xtreme Fidelity8 q9 Z/ `2 I& a' C9 I
希望没问题,呵呵

关键是看卡时能为真品,最直接的方法装好后看看音质如何。标签和光盘之类的东西不能说明什么问题。