POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kmb101

我在成都锐志淘宝上拍的乌鸦RV02 出了状况

我觉得你可能业务很强很强.但确实个法盲
pk35 发表于 2009-8-4 10:34

你懂法,你懂法就先把钱退给我三,货收不收的到那就是你的事了

消费者骂JS很轻松,而且很容易得到声援
可如果这里某些消费者成了商家,恐怕还要J上十倍

锐志不是经常出去的吗  咋没出来说句话呢

..钱压在那里2天无所谓...老百姓可不是大款...放银行都有利息..放淘宝可没利息...作个假设..如果这个买家是你..卖家无故变更之前说好的快递方式.不知道你作何感想?

你懂法,你懂法就先把钱退给我三,货收不收的到那就是你的事了
interleave 发表于 2009-8-4 10:35

再一次的对你说一哈...货在什么地方..是你和运输方该联系的事..不要把他推给买家..运输方是你联系的。可不是买家联系的...即使遇到扯皮也应该是你和运输方...不应该把买家拉进来...你觉得呢?...不要激动..淡定...还是那句话..消费者是弱者啊...

..钱压在那里2天无所谓...老百姓可不是大款...放银行都有利息..放淘宝可没利息...作个假设..如果这个买家是你..卖家无故变更之前说好的快递方式.不知道你作何感想?
pk35 发表于 2009-8-4 10:39

那你咋不说你拿押的钱去买彩票,有可能中500万,所以卖家应该赔楼主500万喃

那你咋不说你拿押的钱去买彩票,有可能中500万,所以卖家应该赔楼主500万喃
interleave 发表于 2009-8-4 10:43

所有的帖子都在胡搅蛮缠。。。。。。。不知所云

我换个方法说吧...现在的快递公司就好比  古代的 镖局  ..你买家想邮寄东西...就 找 镖局压镖  你东西在压镖的时候被截了或者坏了  ..是不是该镖局  赔你.... (买家没收到货之前就是 压镖途上 )

微笑的螃蟹 该用户已被删除

LS的这位.压的不是你的钱..你当然可以如此淡定了...呵呵...这样说可别生气..

再一次的对你说一哈...货在什么地方..是你和运输方该联系的事..不要把他推给买家..运输方是你联系的。可不是买家联系的...即使遇到扯皮也应该是你和运输方...不应该把买家拉进来...你觉得呢?...不要激动..淡定...还 ...
pk35 发表于 2009-8-4 10:42

货是消费者买的,也是消费者要退的,咋个会没得关系
如果消费者不退货,那么收到货了再和商家两个就运输方式发生变化这个问题协商,该退的运费退,该赔误工费啥子的再赔,就完了

现在是消费者自行要求退货的,咋个不能扯进来

现在是消费者自行要求退货的 ...
interleave 发表于 2009-8-4 10:52

一看就是js的马甲。。。。。
js首先违反合同,消费者当然可以选择合同终止!
什么叫消费者自行要求退货?

别在这里丢人现眼了。。。。。。。。

不管怎样锐志方面应该出来表个态,不是还要做生意得嘛!

呵呵  很热闹阿

一看就是js的马甲。。。。。
js首先违反合同,消费者当然可以选择合同终止!
什么叫消费者自行要求退货?

别在这里丢人现眼了。。。。。。。。
freemajor 发表于 2009-8-4 10:55

那你是不是锐志竞争对手的马甲?

终止和中止都分不清楚,也不晓得哪个在丢人现眼

等于是中止了就必须马上数钱,法院都不像你这个样子办事

只是压几天的问题而已,能花这钱的人压不起这几天吗?而且我也没有偏袒任何一方。你就别搅和了,非要火上添油?

出了问题就知道吵是没有用的,反而两边都伤了和气,越吵事情越复杂,相互体谅一下,彼此都不影 ...
微笑的螃蟹 发表于 2009-8-4 10:57

LS的。...你觉得我是在和谁吵架么。.我可没用什么不某种水产的语言哦..只是表达一个观者的意见而已.觉得这么一个案例.应该让卖家意识到诚信和法制意识同样重要...现在不是以前了。..老百姓也懂法了...莫要轻视,认为这是个小事..他所传递的信息意义非凡啊...不重视细节...总有一次。作为卖家你会为此付出巨大代价的。..希望你有所感悟...结尾用句流行语:哥玩的不是吵架,哥玩的是寂寞!

在中国IT卖场业讲诚信。。。。说老实话就是大笑话。锐志明显已经拉到做了,它不会因为这件事情没生意做倒闭,消费者最终也会拿到钱。这件事告诉我们2件事情,别快递大额而且大件物品,在中国做事看事别太认真,你认真你就输了。

还没出啥大问题就跑路啦。