POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 出红轴 求茶轴 黑色G80-3494 7/28入手9.9新

黑色G80-3494 7月28日980大洋入手  准备出了再入把茶轴

9天不到 算全新都可以 因为这键盘很耐操 表面都无任何痕迹

图一搜一大把 不上了

taobao交易 顺丰到付 长沙本地城中心火车站五一广场附近送货

带票据和商家名片(票据上写的998元 后来卖家退了我18元)

我联系维修或者直接联系商家 反正樱桃是只能返厂的

无修有拆 (这里的有拆是指某些键帽都被我随机拆下来看过了 这是验货的必须)

买东西喜欢卖家列出优缺点 自己卖也是一样

红轴的优点一搜都知道...

说说缺点:

网上有很多帖子反应红轴各个按键手感(这个不知道怎么明确说出来,大概可以理解为按键所需力度差异/声音差异/激发感差异之类)有比较明显的不同 我这把也是一样 字母键是一致的 功能键例如空格回车CTRL ALT SHIFT感觉上和字母数字有不同 详细描述可以搜索下WUJI和GZ的相关帖子

如果你喜欢红轴的手感那我不说什么 但是如果你喜欢黑或茶 那么完全没必要入手这把 因为我就是喜欢茶才要出掉的

这把和茶还有黑手感完全不同 很轻 更类似普通薄膜键盘 所以我觉得适合以前没有入手过机械的薄膜玩家入手

或者机械玩家收藏 (不过 收藏去买全新比较好吧 囧)

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1215792&page=2#pid22683322

买卖东西都喜欢爽快 830出手 直降150大洋 有意PM

淘宝链接:

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=94c0d293aee09dc1998882ab61719363

其它以后补充

盲目是RMB最大滴敌人 我对茶更有好感 黑也不错 这个说实话纯个人 所以 冲动勿入

出给喜欢红的兄弟是最好归属

没尝试过机械并对薄膜手感满意的也可以入 不过心理期望就不要往"大不同"上靠了

红轴真的和薄膜没太大差别 当然机械的击键声 寿命和键冒本身手感的因素也可考虑
顶一下 PCI太热

顶一下 PCI太热

jangel 该用户已被删除

看来还是要试过才有知道合适不合适自己呀
jangel 发表于 2009-8-7 18:06

盲目是RMB最大滴敌人 我对茶更有好感 黑也不错 这个说实话纯个人 所以 冲动勿入

出给喜欢红的兄弟是最好归属

没尝试过机械并对薄膜手感满意的也可以入 不过心理期望就不要往"大不同"上靠了

红轴真的和薄膜没太大差别 当然机械的击键声 寿命和键冒本身手感的因素也可考虑

是830再減150嗎﹖謝謝﹗

价格不错,有一把了,搭车寻茶。

GZ实在人

好东西,帮顶了

出红轴 求茶轴 换也可以

是830再減150嗎﹖謝謝﹗
terry_cheong 发表于 2009-8-10 11:08

囧 大刀PIA飞 谢谢帮顶了

价格不错,有一把了,搭车寻茶。
sand02 发表于 2009-8-10 11:24

同好 谢谢帮顶 一起求