POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 请关注:东海正式下岗了,多平台散热器来了,三热管、AVC滚珠风扇。顶贴送10元金硅脂

申明:全新行货,带全新包装和所有附件,说明书等,三热管、AVC滚珠温控风扇。这是给超频三东海代工的一家厂,现在自己独立了,自己开工做散热器,和东海做工一样,温度效果一样。不过风扇搭配avc滚珠风扇了,东海可以下岗了。下面有图片,全新行货包装、做工一流。有保修条款,如果这也叫山寨,我把它吃了。
活动:只要你顶贴,就送你10元含金硅脂一支。
淘宝地址:
产品承诺
1、散热性能介绍
申明:此款滚珠风神全新行货,带全新行货包装。假一罚十。这款三热管散热器,做工一流,热管直径达到0.55cm左右,配合42片高密度铝合金散热片及AVC原厂四针温控风扇,散热效果绝对一流,温度直降5-15度,是AMD754 939 AM2 AM3平台和Intel 775平台散热的守护天使。
2、温控风扇
搭配AVC原厂8CM滚珠风扇,真正的四针温控测速风扇,不是什么三针的风扇,看清楚哦。三针价格差好多,这款四针超静音风扇,全速才3800转左右。打开温控,几乎听不到声音了。你要温度低OK,你要静音OK,这风扇绝对静音。更难得的是风扇可以换成9CM 四针风扇,DIY乐趣无趣,散热效果更佳。非常不错的一个三热管散热器。
3、人性化设计
风扇和风扇罩子可以方便拆除,有两个优点,第一,风扇使用时间长了后,可以拆下来清理灰尘,绝对不是一些杂牌货的散热器,连风扇都无法拆除,更不用说清理灰尘了。第二,可以自己DIY换9CM发光的风扇,让自己的电脑更有个性,散热更好。
4、双平台扣具:
此款散热器是双平台的扣具,非常有优势和人性化。如果您现在是AMD平台,如果您以后升级换inter平台,此款散热器也能用,反之一样的道理。避免了换散热器了,节省您的时间和金钱。
5、保修时间:
全新行货,有质量问题,2年内质量保证,有任何质量问题2年内包换新的,让您买的放心,用的舒心。
6、活动进行中
承诺此款散热器全淘宝最低价,如果不是,你来找我。同时,凡购买的客户,本店都送双扣具平台给你,不加钱,更有性价比。
从8月6号开始,凡购买此款散热器的朋友,只要收到货后,在24小时内确认付款的并且给于好评的,请通知本店,查证后,本店返三块钱红包给您的账户,红包可以抵现金用的哦。
6、总结
申明:全新行货3根热管散热风扇,热管直径0.55cm,配合42片高密度铝合金散热麟片,同时采用AVC 8025四线滚珠温控风扇。保证散热效果绝对一流,声音绝对安静,主板要支持温控哦。请看用户的评价。支持所有的AMD平台,和Intel 775平台,请放心购买。
淘宝地址:
申明:全新行货,带全新包装,三热管、AVC滚珠温控风扇。东海可以下岗了。
活动:只要你顶贴,就送你10元含金硅脂一支。
淘宝地址:

啥是行货看来以后要改变定义了,振臂一呼就是行货了

友情帮顶.

这个和东海有区别吗?我咋没看出来!

山寨版 东海 和东海的区别就是价格比东海便宜风扇比东海好

进来看看,顺便帮顶一下。

山寨版 东海 和东海的区别就是价格比东海便宜风扇比东海好
yigeren 发表于 2009-8-8 02:57
有理,哈哈~~~~

进来看看,顺便帮顶一下。
wukefei1219 发表于 2009-8-8 03:43
感谢帮顶了。

这个和东海有区别吗?我咋没看出来!
超级寒羽良 发表于 2009-8-8 02:45
和东海外观一样,效果一样。价格最优,风扇更好。

那既然这样了,我就顶帖吧
PM我,我把地址给你,把硅脂发过来就好··
散热咱目前不是很需要

[quote]那既然这样了,我就顶帖吧
PM我,我把地址给你,把硅脂发过来就好··
散热咱目前不是很需要
mima210 发表于 2009-8-8 10:02 [quote]感谢帮顶了,继续出。。。。

hah

帮顶吧。。。

风云人物的帖子,我辈必须顶起。
http://diy.yesky.com/power/80/9019080.shtml

如果楼主可以确定建基G325可以用的话,我要一个

先帮顶,有需要再考虑~

如果楼主可以确定建基G325可以用的话,我要一个
kevinhyb 发表于 2009-8-8 13:52
当然可以的。放心吧。联系我吧。

太高了,建基325恐怕够呛~~~~~~~~~

这玩意支持754、939,为什么不支持478啊?

18# InterAMD散热器
楼主确定跟硬盘架不冲突吗?心里打鼓