POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GZ的 达人们,帮忙参考下。

, U# k, H) y& g; {. v" `
8 j* Z" H* H' K' ?- c! `想 买个I7 但 卡在主板上了 请达人们在 LANPARTY UT X58-T3eH8 和 GA-EX58-EXTREME   在 钻石 和技嘉里 帮我选一块吧
8 J8 P) ]  i+ v/ w这是 钻石 + F: u' T9 o4 y& N, l
这是 技嘉0 a7 U/ Z4 z/ @  {$ K
2板子 差不多 价格 也 差不多, 好艰难的 选择哦, 我的要求就是稳定.
stefxia 该用户已被删除

nqhjl 该用户已被删除

UT X58的现在价格好。交易区有人1800元出过全新的。

UT X58   1800? 谢谢哈, 去慢慢的找下

还有 本人 受到 华硕 的 打击太多了,对 华硕无爱。

保修应该是技嘉更靠谱些   而且传说中DFI的BIOS也很复杂  很折腾人 , B" [: g: [6 z8 K) q' {
另外,有个问题:用I7的大款还有在乎电脑电费的么?

微笑的螃蟹 该用户已被删除

怎么不选华硕啊
$ Q. ]3 f% S! D5 n4 ?既然舍得花钱,华硕是不二之选!
9 p; q5 U/ m+ n, b- E0 N! y- w5 t何况华硕的技术不是吹的,行业领先者

对ASUS无视~
. z: e) C7 H+ y( f现在买板子,和LZ一样,要么DFI  要么技嘉

非常 感谢 各位 PCI朋友 给的建议, 对于 华硕 真的 爱不起。。。 想当年 看广告,四台电脑就一台的主板是华硕的。冲着这句话 心动了, 结果让我失望,在以后的日子里,也买过几个华硕的,也相当的失望,又听说,买华硕,送监狱游的事,彻底对华硕 失去信心了。希望以后的朋友别给我 提示用 华硕的。 真的无爱,爱不起,不是没考虑从过。要华硕,宁可 上 EVGA ,感觉没那必要了。

谢谢 各位 达人的 帮忙, 我最后选 UT X58 2200到手, 原因 就是 DFI 数字供电.卖家先到DFI 技嘉没到, 这理由好像很荒唐.就这样吧, 技嘉的板子 我有一块了, 就当尝试 DFI 的味道了

P35时代用过DFI和技嘉,最后还是觉得技嘉好4 l0 B; b# _" t

/ B  R% \3 d! Y6 O2 \如果这非得从这两款中选,我想还是技嘉吧,虽然I7用阿速死