POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 2.4G无线耳机会销的更火,以后专营欧凡G10

爱购就GO,专营欧凡耳机!八月低价销售!
个欧凡的2.4G无线耳机不错,以后大家要的话,可以联系我,目前和厂家正在开始联系,过些天应该可以拿到货了,我可拿到一手货源!

详细评测:
前天在网上淘的宝贝,周日上午收到快递,欧凡G10  2.4G无线耳机

前几天这款卖断货了,最后一家店主说有款拆过的,如果我要可以低价处理给我,谈谈价格发现还是不错,决定定下来。

对于买无线耳机,我很早就有这想法,主要是现在的2.4G技术应用比较成熟,比之前的红外无线传输要强大的多,也不贵;

二来我屋子小,所以尽可能简单一点,随行也方便;

三是它带了一个无线麦克风,上网聊天很不错,也算是一个噱头吧,最近在网上相识一MM,很中意,说不定有了它,感情会加速进行呢!!

这是全部的配件:耳机、USB接收器、冲电的USB线和一个麦克风,说明书忘记给我配了,正因为没有说明书,研究了半天才搞定这款耳机配对,真是晕死~~

这是原形,折叠好拿,容易带走

展开后,插上一个麦克风,就是最终的状态,后挂式我个人比较喜欢。
刚开始我以为是放电池的,最后看到实品才晓得,它是内带锂电的,只要把把USB线相接就可以在电脑上冲电了。

USB接收器很大,跟我的无线鼠标那USB接收器比起来,耳机的就像一个U盘,这个将来能不能改善一下

这是配对成功的,指示红灯正常亮,目前的2.4G耳机需要ID配对:把USB接收器接入电脑中,然后打开耳机开关,不过还没有现在无线鼠标那么方便,即插即用,打死也想不到,原来同时按住调节音量的+和-号,等个四五秒的时间,无线耳机的灯正常亮起,才表明配对成功,(以后就不用再配了)没办法,第一次用这个无线耳机,加上没有说明书,没办法跟掌柜咨询才开得了机

十米的传输距离,还算不错,在房间里,声音传输没有间断,我也试过隔一堵墙听觉效果,结果同样可以听到,这么跟你说吧,我的笔记本在房间里放歌,我在隔壁对面的卫生间上厕所都可以享受音乐,信号略有不稳定,直到你坐好了,没大面积移动,那时音乐就没有间断,哈哈,从没没想到上个厕所也可以这么拉风!!

看电影时,效果可以,一些声音细节听的很清楚,比如在很吵的电影场景中,它有较高的分辨和解析能力;另外,我也用它玩帝国时代2,帝国里面一些声音,平常的音箱里你很难听到的,比如和尚给骑兵加血时会发出奇妙的铃声,我的小音箱就感觉不出来,这款无线耳机即可,还是满意!

不知道无线耳机能不能煲一下?但目前听歌,感觉还是不错,低频高频表现较好,中频一般,如果说听音乐我觉得是没什么问题,再者我的要求不高,在我耳朵里,两百多块的耳机音质表现跟它感觉也没多大区别.
买回来当天一直没冲过电,大概是下午2点用到晚上11点,差不多9个小时了,看来续航时间还是可以哦。

最后,由于网上没看到DX对无线耳机的说明,因此小弟就多罗嗦一会,谈下我对它的初步了解,2.4G无线耳机整体来说还是有很大先进性,传输过程稳定性能好,这也是耳机发展史的一大越进,音质上表现也不逊色,和同价位的有线耳机感觉没有太大差别,当然玩HI-FI的免谈!因为是压耳式,我的欧凡G10隔音效果一般,但舒适度不错,至少不会夹耳朵,也不容易出汗,;忘记说了,这款麦克风真的要赞一下,初步体验QQ语音聊天,果然就有MM说我的这款科技先进呢,麦克风和有线的没什么两样,没出现过延迟,假如我说话的时候有需要走动,那跟无绳电话差不到哪里去!
因此,我想这个还是很有潜在的销量的,如果大家喜欢,我也会零售,有要的话请在下面留言
自己顶顶!爱就就GO!!!