POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

LG32LH30RC液晶电视到了.对比22寸显示器.爽!(这次图片真的看得见了)

JING东手脚真快.昨天凌晨订的.当时还是预定状态.到了昨天十一点钟就发货了.搞得我本来想退订单跟这里某个兄弟到NEW 蛋买的可以便宜150都不行.
随便拍了一下和三星22寸的显示器的对比.好爽啊.拍照功夫太差.大家凑合看看.
32寸的大是大了点.不过爽啊!现在看网页的话调低了背光可以接受.最大的问题是我现在的椅子太矮了.要直着腰才能平视.看来要毛高一点的椅子了.
个人用来玩游戏看电影的.上网占百分之50时间.没什么高级的要求.觉得3200的价比买DELL的24寸广视角值太多了.
24寸的分辨率我才看不惯.字太小了.

另外这台太电视好像颜色偏蓝的.纯黑也有点发白.不知怎么才能调好.cool>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新dan现在也要差不多3200啦,好东西就是涨价快,我也在考虑下手呢。
问下兄弟:你接USB播放功能,有格式限制么?给说说呀

没试USB口啊.等下试一下.
这里发图真麻烦.我去太平洋发转来这里.

默认色温比较高,选单里把色温调低一些吧。

当然,看个人的喜好了~~

我已经是将色温调到冷色温了.

图挂了..

试了一下用佳能DC拍的录像.接USB口AVI文件名的竟然不能播放.晕死.其它没试.反正现在都直接连电脑了.USB口对我来说是多余的.

忘记说了是完美屏.似乎买这台电视的也没什么人发现有点的.

图片是亮点!!显示器不错啊,不知能不能长时间用来上网。

哈哈 好像论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利是 日本当红人物呢 鸡翅名捕?

两台显示完全不同的颜色,不知道哪个颜色才是本来的。液晶啊!TN啊!我的天啊!唉。。。。

USB接口不是avi都能放的,
一定要是divx或则xvid编码的。

要是没买2709,肯定搞这个,当显示器用。

难道这款USB接口,播放的文件格式很少么,麻烦帮看看说明书啊。楼主影片不错,嘿嘿,吃着名捕

不错啊,看图很爽啊!俺也想搞一个~

两台显示完全不同的颜色,不知道哪个颜色才是本来的。液晶啊!TN啊!我的天啊!唉。。。。
wlww 发表于 2009-8-21 00:54

那台22寸显示我也是调的冷色调.而且亮度特意挑高了.

还有个问题就是.之前我是接三星的46寸液晶电视的.不用怎么调校就比那台22寸显示器效果好很多.而且黑画面时真的很黑.
而这台LG的调了很久全黑画面时还是发白.那台TN显示器都比它黑得多.郁闷.看来还要继续挑一下.

难道这款USB接口,播放的文件格式很少么,麻烦帮看看说明书啊。楼主影片不错,嘿嘿,吃着名捕
koala2008 发表于 2009-8-21 01:10

说明书我一拆箱拿机子出来后就封好了.
USB口没什么作用吧?
一插进去好像有三个选项的.图片浏览.音乐播放和视频播放.
没仔细试.

这张图片能很轻松的看到10.11就几乎看不出来了.若有若无的.
之前的三星226BW看到8已经很模糊.10差不多看不见了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能发一张显示网页文字的屏摄图吗?

你用的什么接口?会不会是HDMI的线材有问题?

不连电脑,直接看电视颜色也偏吗?

这台是全高清?

还有,想请楼主试一下用VGA连接这台电视能不能1080P完美点对点。

我的笔记本只有vga和dvi输出。dvi转hdmi好像信号会有很大损失。我看有人说这台电视支持vga输出1080P完美点对点。楼主能否帮忙试一下,一是看能不能输出,二是对比一下vga输出和hdmi输出两者的信号差距。

谢谢

还有,想请楼主试一下用VGA连接这台电视能不能1080P完美点对点。

我的笔记本只有vga和dvi输出。dvi转hdmi好像信号会有很大损失。我看有人说这台电视支持vga输出1080P完美点对点。楼主能否帮忙试一下,一是看能不能 ...
太平梳打 发表于 2009-8-21 08:40

VGA能够完美1080P点对点。