POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新买的论坛里370包快的DPS-700MB……

2# fordash
哦,大家都这样我就放心了,付款去也~

可惜台达这款用的 主电容太垃圾了。 用料也只是一般。 hp的代工的要求不是很高。

这配置目前用这个电源就是浪费,以后升级显卡还是绿色版的话,仍然是浪费

其实700mb声音不小,并且震动也不小。只不过都是那种低频的,有一点背景音就被掩盖了。某天深夜折腾,裸奔,电源摆到那种合成木板的桌面上,开机一阵嗡嗡声,非常明显,过会就好了,但是还是可以听见低低的声音。但是同样情况,白天只在开机的时候稍稍听见一点,正常运转完全听不到了。

呵呵,我的700MB用万用表测量也是12.15V,轻载到满载也是纹丝不动,超值,声音听不到,我的机器估计满载也达不到它百分之30的功率,所以风扇转速很慢

200W的人进来眼羡以下

拉电还要亮一会....

其实700mb声音不小,并且震动也不小。只不过都是那种低频的,有一点背景音就被掩盖了。某天深夜折腾,裸奔,电源摆到那种合成木板的桌面上,开机一阵嗡嗡声,非常明显,过会就好了,但是还是可以听见低低的声音。但是 ...
zhangmeng 发表于 2009-8-24 00:04

其实我对声音也非常敏感,为了整机静音,花费了不少精力。
开始是做好了买回来换14CM风扇的打算呢,不过说实话,我对我到手这只声音是非常满意的,耳朵贴上停是有点声音的,确实属于低频的,不闹人那种。白天半米以外就停不到了。
震动是基本没有,反正我是没感觉到,我是在机箱外面测试的时候摸的。可能是有点个体差异?

这个电源真的很超值,默认风扇转速是保守了点,不开空调时,稍微有点热。

我也370入了一个 确实很不错哈
就是对我来说太奢侈了 集成主板哈哈

这个电源真的很超值,默认风扇转速是保守了点,不开空调时,稍微有点热。
sunboy77 发表于 2009-8-24 10:36

我还希望它更热点呢,我是静音第一的,呵呵。
反正台达敢这么设计我就敢这么用。不是说好电源的额定功率都是在50度的环境下测的?

呵呵,我的700MB用万用表测量也是12.15V,轻载到满载也是纹丝不动,超值,声音听不到,我的机器估计满载也达不到它百分之30的功率,所以风扇转速很慢
huihui62585828 发表于 2009-8-24 00:26

我和老兄的情况何其相似哦,
估计我那配置满载也就200w左右吧。

你这配置,电源一点也不累,你超频处理器,然后用4870、4890这样的电老虎玩玩游戏再看看,电源会很热,这电源的散热做的失败。

你这配置,电源一点也不累,你超频处理器,然后用4870、4890这样的电老虎玩玩游戏再看看,电源会很热,这电源的散热做的失败。
kkoojjoo 发表于 2009-8-24 12:04

电源很热又怕啥?静音第一啊!难道还能热坏了?

其实我对声音也非常敏感,为了整机静音,花费了不少精力。
开始是做好了买回来换14CM风扇的打算呢,不过说实话,我对我到手这只声音是非常满意的,耳朵贴上停是有点声音的,确实属于低频的,不闹人那种。白天半米 ...
bbclyha 发表于 2009-8-24 10:28
说不好是不是震动,声音让人感觉好像是震动。因为放在木质的桌面上,开机箱声音会偏大,所以觉得可能是震动造成,上机箱就没感觉了。
还有一点就是这个低频的声音,如果放到空旷的位置就基本听不到,如果位置不好就很闹心。我的桌子在墙角,电源上了机箱后,如果机箱放在桌子的左边,后面是窗户,声音就没了,如果放在右边,靠墙角,就会从右边的墙面发出很明显的嗡嗡声,听着不是从电源的位置传来的,但是通过开关机,特别是开机的一下,可以确定是电源的声音。

说不好是不是震动,声音让人感觉好像是震动。因为放在木质的桌面上,开机箱声音会偏大,所以觉得可能是震动造成,上机箱就没感觉了。
还有一点就是这个低频的声音,如果放到空旷的位置就基本听不到,如果位置不好就 ...
zhangmeng 发表于 2009-8-24 14:08

墙角会形成低频驻波,对低频有放大作用。

看了好久DPS700MB后来入手行货Antec EA650的人飘过

手上坏掉的工包Hipro 700W带来的惊心动魄还历历在目

看了好久DPS700MB后来入手行货Antec EA650的人飘过

手上坏掉的工包Hipro 700W带来的惊心动魄还历历在目
balabalame 发表于 2009-8-24 15:51

这个700MB我也是关注了好久了,在工包里算是个异数吧?

现正考虑生意不是要找个质量过硬的24针延长线和4针延长线……

小弟也在这冒个泡。