POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 出华硕电视卡 Intel内置笔记本无线网卡(HP专用) Abit P35-E 主板

整理房间多如下配件  实物图片见淘宝链接

1.华硕电视卡MK3头 7134HL芯片 当年模拟信号顶级电视卡 送一套MCE遥控 遥控我拆下来时候是好的 好久没有用了   卡到手包测3天 遥控送的不包  价格:江浙沪 60包块  
从淘宝走 大家放心 链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=765838cdcc45d756f80fe093df8ec3f5
2.intel 无线网卡  HP机器专用    原来是DV1000上面用的 送2个Mini无线 天线 卡到手包测3天
这个价格:江浙沪40包快
从淘宝走 大家放心 链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=ed1f2e463874a26b3ba5d4430c9c12bf
3.Abit IP35-E 包装 驱动 挡板 齐全!超频性能不讲了  P35时代几个利器之一 ,板子无保  到手包测3天吧 三天足够各种测试了 ,板子从淘宝走 大家都放心 ,我就江浙沪220包邮吧 或直接拍淘宝  先来先得  链接:  http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=449c4a60b120dbf7a40ca425039c7056&x_id=0db2

有意和我联系  或直接拍淘宝 拍下的朋友联系我改运费   淘宝都是实物图片  先来先得 其他地区朋友请与我联系协商运费  QQ 523376520 非诚勿扰!
网卡是54M的!

主板的价格……我不作任何评论
只帮顶

主板如没有二启就要了

我对主板有兴趣  不过  没保修  厂家黄了 心理问题  能不能再刀一下了?

没有2启 这个价格不能再刀了吧 我没有找到更加低的卖家

网卡康柏的机子能用不?

网卡主板有人定了  电视卡继续卖

很诚心!很诚心!很诚心的打扰你好几次了!
10块都不降的LZ,可称中国标准铁公鸡。
最后还是要了,但是你又不出现了!
快点上QQ吧!

p35价格不错,顶顶,就是没有了