POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

发个银欣乌鸦一代的机子吧!小弟不会走背线,内部详图就再说吧!

不好意思,因为工作很忙,自从PCI改版后基本就没来过,最近终于闲下来了,又可以回来和大家一起灌水了^ ^!

换机箱其实一直有这个计划,当初给自己定的预算就是在2000元上下,后来听说乌鸦2出来了就急急忙忙准备般个乌鸦2回来,结果过去一看,咦。。。。。就3个硬盘位置,当时就很不爽,因为小弟目前已经有7块硬盘了。。。。我的机子最少也要装6个硬盘,所以就放弃了,正好旁边有个联力的A71,老板说可以放10个硬盘都没问题,就付钱准备拿下了!就在刷完卡准备输密码的时候,我看到有个送货的用手推车推了一个大包装箱进来,我随口问了下里面是什么,老板说是准备出样的乌鸦1代,我当时就囧了,忙问,乌鸦2都出了,为啥乌鸦1还有啊?难道不应停产吗?老板说,谁告诉你要停产的啊,没有的事。。。。。SO,2话不说取消掉前面的刷卡,和老板砍价砍半天,最后以一个比较低的价格拿回了乌鸦1~~~~呵呵,废话不多说,上图了!  

图呢?

网络相册好像挂了,看大图的话看属性地址应该就可以了!

我先传小图吧!SORRY!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图都挂了。。。LZ太兴奋鸟~~

兴奋不会的哦,毕竟年龄大了。。。。。囧
临睡前,简单说点这个机箱的感受吧!
1,6个硬盘位,很不错,免工具插拔,第一个位置还可以热插拔,就是装的时候要调整下那个接头的角度!
2,风道的话,乌鸦应该是第一个用这种烟囱风道的机箱吧,机箱内整体温度大概下降了5度左右,我以前的那个机箱的温度的图我找不到了。。。。。唉!只能靠印象了!
3,里面2个好大的风扇+顶上的一个中等大小风扇,很安静,但是我总会听到嗡嗡声,不知道是哪里传出来的!
4,安装电源的时候碰到一个小问题,要把一个电源位限制器拿掉,除非你用的是那种很长的电源,比如海盗船HX1000W,我用的620W,就明显装不进去!
5,前面的蓝色LED太刺眼,我把灯关了看电影时候需要拿个毛巾把那个灯遮挡起来,否则难受!
6,本人不会合理走线,以至于现在只装了4个硬盘,还在研究如何把6个硬盘插满,这个还请有经验的大大指导下!现在机箱里面已经乱的一塌糊涂了!
7,前面板那个滑盖不好使,按下去费尽,自动回弹力度又不够,每次都要用手拨下才能完全回弹到位!
8,全黑内处理真的很COOL,但是,请安装时候注意,因为稍微不小心螺丝刀划下就有可能出印子!
9,真的很安静,深更半夜基本都听不到什么声音,除了那很轻的嗡嗡声
10,担心这个机箱的设计会成为一台吸尘器。。。。。。毕竟2个大风扇从机箱底部往上抽风!害怕。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电脑桌上的手纸是亮点

王骞 该用户已被删除

2代也可以用5转3来支持硬盘啊

plazhangliu 该用户已被删除

太大了,不喜欢

怎么看怎么觉得乌鸦1帅   比2霸气太多了

乌鸦2 的3个硬盘位太小气了!

我也觉得一特别霸气。。我的在路上呢

电脑桌也够经典的

还是乌鸦1好看...

价格也很犀利

价格也很犀利
pk35 发表于 2009-9-2 16:32

额。。。。。作为一个全钢的机箱来说,是有点贵了!(不过,我也不喜欢全铝)

不过现在如果有熟人的话,1500不到就能拿下,我觉得咬牙上去还是值得的!而且,这个价格绝对对得起这个重量!太重了。。。我一个人搬到5楼的。。。。。浑身疼了2天!

一代很霸气 二代已经名不符实了

连邮费木架费1280买了乌鸦1的飘过
你的箱子的门回弹力不够可能是因为是展示品,整天被人按的原因
这箱子我觉得最不爽的地方就是靠近后面的两个走线孔被主板完全盖住了,靠着主板跟铜柱之间的缝隙勉强走完了前面板的接线