POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 广东省内出HR01 PLUS,300送风扇镰刀21E

利民HR01 PLUS。775扣具,上低转速没得说了,喜欢静音的进。成色超好,300元,爽快的送个风扇镰刀21E。比较般配1200转,不要风扇的280包省内快递。

有意的朋友qq:546912123.看清晰大图。广东省,呵呵
上个扣具的细节图来比较下,U120E有几个二手的底座有这样不磨花的,哈哈哈,看看有没有喜欢静音和比较计较成色的朋友喜欢这个。

帮顶下~~

有劲,这俩成等价的了,都是300元~~~ 这HR01 PLUS是不是不用上风扇啊,看上去它都不留安装风扇的部位,上搭扣还是上钉还是另有窍门~~~

省内难道是在外地。。。

原来在北京。。。。没戏了

广东省的,qq注册的时候随手填的,疏忽了,抱歉啊

同省帮顶...........

省内帮顶

谢谢帮顶,

有劲,这俩成等价的了,都是300元~~~ 这HR01 PLUS是不是不用上风扇啊,看上去它都不留安装风扇的部位,上搭扣还是上钉还是另有窍门~~~
zhen179 发表于 2009-9-4 12:50

好散热都不用风扇.我现在机上的变形也没上风扇.明明拍了一只S12B FLX.却发只S12给我.交涉中.

好散热都不用风扇.我现在机上的变形也没上风扇.明明拍了一只S12B FLX.却发只S12给我.交涉中.
yy29 发表于 2009-9-4 15:42
这二把扇子的价位差好多哦,这也会搞错,又是老板手下伙计搞出来的事情么,真急人,这来来回回换扇子,又是折腾钱的事~~~
散热是不是上风扇,降温效果要差好多,转速高和低也有差别,但是一把扇与二把扇感觉上差别又不是那么明显了~~~ 不用扇要么是对付低温的家伙,一般的恐怕都不行吧~~~
扇子上在散热器上效果好,拿把摇头扇对着它吹,就看不出什么,拿把大电风扇对着散热器吹,也没安上散热器上的风扇效果好~~~
怪不得我用C12P,风扇朝上打风和下压打风,几乎看不出有什么差别,这风扇转速很低,但是手靠近它,还是可以感觉到它打出来的微微烫风~~~

嗯,HR01的特点本来就是无风扇设计,散热片比较稀,是可以无风扇用的,用地低速的风扇去吹,效果明显,跟U120E比,跑测试差小小,平时用温度一样。但由于散热片不那么密集,低转速风扇可以吹得透,还没有风燥,相对安静,这是优点之一,之二是扣具设计比较好,不会磨花底座,而U120E磨花底座的不在少数吧,呵呵

HR01 PLUS相当牛B.小超的话,只要前后有12CM扇子的风道,散热器上不需要风扇都可以的

这二把扇子的价位差好多哦,这也会搞错,又是老板手下伙计搞出来的事情么,真急人,这来来回回换扇子,又是折腾钱的事~~~
散热是不是上风扇,降温效果要差好多,转速高和低也有差别,但是一把扇与二把扇感觉上差别 ...
zhen179 发表于 2009-9-4 16:14

您的话我只看了一半...
价位差25以上吧.是熟人所以我没拒签.ST的.我买套装是冲着S12B FLX跟OCZ硅脂买的.不然我在广州360的变形一大把.
今晚联系吧.要不退个25元算了.随便用(这东西最多只能小吹下U12P.吹别的你直接想扔).要不他包来回给我换一把.
我可是受害人.寄来寄去可烦.我可不喜欢折腾这个.
不然明天就可以搞测评了.来只S12.跟白蝠拼个毛.

HR01以静音角度来说比猫的性价比高

猫也是静音.同个风扇比U120E静

谢谢15L,16L的朋友帮顶,评价比较中肯,猫头鹰U12P跟HR01大同小异,散热效果实测温度一样,但HR01 PLUS是6热管(心里稍微舒服点,哈哈),体积略小。精致一点。又是无风扇设计,本人心里评价比U12P略高,所以开价比U12P高10元。

好牛的东东,居然不要风扇。

弱弱的问下,可以压四核吗?

不知道您的四核用什么散热器来压的。呵呵,论跑测试满载极限,比U120E差1---2度,平时待机用,跟U120E一样的温度表现,自己想想行不行。。。哈哈哈