POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 出 浩鑫Shuttle SS31T 和G31 准系统

出 浩鑫Shuttle SS31T 和G31 准系统

只出江浙沪 最好无锡本地交易

含机箱/电源/主板
1 浩鑫SS331 BTX架构主板,支持INTEL酷睿CPU

机箱尺寸:310(L) x 188(W) x 310(H) mm
浩鑫研发团队首次针对商务市场所精心打造的个人计算机准系统-SS31T,承袭浩鑫一贯简洁细腻的设计,SS31T的黑色外壳给人时尚专业的印象,并同时撷取了ATX及BTX平台架构优点,使其系统成本能保有传统ATX桌上型计算机的低成本优势但藉由BTX的优势得以大幅提升系统散热效率,同时兼具降低系统热量并抑制套件成本,节省了企业的宝贵空间,发挥实在的经济效益。

搭配:G31 联想G31主板 DDR2 千兆网卡

全新联想 Intel G31 主板 &全集成 酷睿2双核 平台!

主板上电感均采用`固态电感`做工精细`用料级好!

芯片组: Intel G31CPU类型: 酷睿2双核(Merom)双通道内存: 支持支持内存类型: DDR2主板结构: BTX硬盘接口标准: SATA2显卡接口标准: PCI-Express X16处理器插槽: LGA 775支持处理器类型: Core2 Duo processor宝贝成色: 全新支持内存传输标准: DDR2 667主板显卡: 集成显卡集成显卡芯片组: Intel GMA 950类型: Socket775平台类型: Intel平台
---------------组合出 全套全新
显卡Intel G31北桥内建GMA3100图形处理器,是GMA950的升级版本

重点这个机箱很大改余地啊  可以上4块3.5的硬盘
全瀚250W电源,12V的电流是17A,带4块1T硬盘没有问题

全新多余一套出了 机箱(含全瀚250W电源)300+主板250 =550

qq 联系  149486973  

---模范改造
原来准备搭NAS的

买两件 运费近80 ,上面报价就不含在里面了

所以希望 无锡本地交易。

机箱和电源 重量过重。

----------- 全新

方头方脑,呵呵

dayday upup

只出江浙沪 最好无锡本地交易

最好无锡本地交易

dayday upup

机箱比tb贵了80啊。。。。

主板10块什么价格,pm

机箱比tb贵了80啊。。。。
CoolB 发表于 2009-9-7 12:33

大哥 你运费有无看过啊  70大盘我这儿呢

我是持平出 而且如果江浙沪 邮费我来

dayday up

下面那张图有热插拔装置的是你改好的吗?

这G31主板是 浩鑫Shuttle SS31T 原配的吗

有意,可惜是福建的,最近到处找准系统,有的PM

从前一直是光看不顶,结果到现在还是个见习,为了迅速的转正,增加活跃度,我决定每帖必顶,
一切都是为了转正而来