POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于蓝宝石4830超频问题,1190的显存带宽正常吗?

如题:本人用的是蓝宝石的4830海外版512M,很遗憾没买到800sp的,只能入手640sp~~~~昨晚无聊,让CCC自动调节超频,今早起来发现频率锁定在690/1190(2380),开始不觉得什么,但是上网一查,发现2380的显存频率算是比较高的了,而该频率竟然还是CCC自动超的,请问这个频率正常吗?能长期使用吗?我跑了一下3dmark06,能顺利完成,成绩是134xx分(E5200 OC 4.1G),把E5200的CPU OC到4.4G(400x11)后,能正常跑完,成绩为137xx分.一直用GPU-Z监控着温度,发现最高也就43度,本人感到很奇怪,难道温度监控也出错.....本人的主机为:
CPU:E5200 oc 4.1G(410x10 1.22v-1.25v 35-58度)
主板:升技IP35PRO-XE
内存:威刚1066+(4:5分频跑1025 5-5-5-12 1.85v)
显卡:蓝宝4830海外版512M(640SP)
一直遗憾显卡买不到800SP的,不然就是一部超频主机了.现在显卡又给了我一丝希望.....
请问,是蓝宝的4830都能到1190吗,还是说这块刚好是雕?另外,这块的性能和4850比起来如何呢,能超过吗?这卡能刷4850的BIOS吗?137xx的分数算是一个怎样的分数呢?谢谢~~~

说明一下,跑4.4G是极限跑法了,想试试这种情况下能比原来4.1G下提高多少分而已,电压加到1.36v去了....本U跑410x10的话只需要1.25v(这主板掉压比较厉害,跑OR直接掉到1.21v-1.22v了)

竟然没人回复.....唉呀难难难~~~

原来发错地方....难怪没人懂...不好意思....

只要你的机子运行大型3D游戏没问题就ok的,显卡能超就超了  我的是4830 800sp的,刷了4850的bios,3Dmark06的话分数比没有刷多12%,看你的分数大概比没有超频强15%以上吧,毕竟考虑到了cpu的因素
单看你的显卡分数已经是4850的分数了  所以恭喜!!能超着稳定用就好  

关于显卡温度的话最好玩玩大型游戏,用everest看看

谢楼上指点~~~~~十分感激~~

4G e52  +800sp 4830 没超   以前测大概也就12000分吧

头像被屏蔽