POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想上台i7,帮忙看下配置

话说现在真是什么都在涨
配置如下
i7 920 do 英文 2020
技嘉x58 ud5 2150
猫头鹰 NH-U12P 1366 425
西数640G黑盘   散    490
芝奇 G.SKILL 4GB内存套装 DDR3-1333 F3-10600CL9D-4GBNT 行货580
lianlik62  750
安奈美  ENERMAX 环保尖兵80+ 额定500W 主动PFC电源  599
先锋 DVR-118CHV  195
最大的问题出在显卡上,店主(淘宝候鸟)告诉我1G的4870缺货,迪兰的火钻要1200~1300(明天看库存再说)不过512的价格就比较正常,不到1000,本来电源想要个安泰克的bp550plus,不过他反映易坏(不是真的吧),建议安奈美,还有,这个内存涨得好吓人
最开始是想在南京新锐科技配,但是店主告诉我ud5没货(奇怪了浙江江苏紧挨着,怎么就没了呢)想要个至尊,缺货24XX,还不知道什么时候来,反正我是等不及了正常明天就下手
对了,机箱本来想上侦察兵,不过候鸟极力推荐联力(提到联力就很激动的样子)
还有那个主板,我问店主1333的内存在这个主板上是否默认1066,不超U改内存倍率就二启该怎样解决,结果他不知,不过他答应若是这样,会招人帮我解决(我是懒人)
还有显卡,听有人说会叫,店主问我,怎么个叫法,我也说不清

英文不知是否指水货,据我测试过两个,体质普遍不太好.如只是小超,可以无视.猫哥同理可证,静音不错就是了.黑盘现在还有货吗??内存为啥不要3通道??机箱散热建议选个好点的.至于为啥很激动,LZ自己想想.安牌电源没用过,不太好说.LZ可上80plus看看.
另U默认只支持1066,所以显示就是1066.超内存时,将主要参数手动添加,不要auto,(好像)能解决二启.不过一天只看一两次机,建议LZ还是无视这些小问题.但LZ特别有细节僻的话除外.

还是算个机箱吧
k62的散热跟k58差别不大,散热都一般

虽然目前内存涨价,但既然上x58就没道理不3通道。

准备长期超频?一个散热器400多。。。?

天冷的时候小超吧,这不马上天就凉了,机箱是想换,只剩下个侦察兵,其它太贵,钱不够,至于内存我是想在降价之后再加4条,店主告诉我1G*3的比这个还贵,晕
话说怎么问黑盘有货没货的?

这价,电源是不是选择tpn 550更好些?

他那里的安泰克就这个我买得起
安泰克 ANTEC BP 550 Plus 额定550W 模块电源 主动PFC 盒行

安泰克的电源还是可以的.机箱想散热好,建议你上个Antec 902.也就800上下.内存现在更新换代,都处于中等水平,想大降很难的

Antec 902 前面那么大的孔还两个风扇,纯吸尘器啊

南京ga没货是因为锐骏被抄了

antec tpn 550  599网上一大把啊

安奈美口碑一般吧,楼上推荐的antec tpn 550不错

1、i7要就上三通道。买6GB套装吧
2、楼主的主板和CPU小贵了一点。
3、还有芝奇内存型号倒数第二位是N的就别买了,那是"Normal"的缩写,因为芝奇对所有颗粒都测试过,好的颗粒都被用到更高端的内存上去的,所以用较差颗粒做的N系列上限是很低的,几乎不能超

关于内存频率问题,楼主可以放心,我也是ud5,在BIOS开启XMP后内存直接跑在1600(8-8-8-22)下的(我是用芝奇的6GBPI的,本想用6GBPI-B可惜买不到)。

楼主在候鸟装机,是杭州的吗?

不是,我山东的

LZ的主板不划算,这个价格多加点去买DFI的t3eh8吧,比UD5不是好一点点。

Antec 902 前面那么大的孔还两个风扇,纯吸尘器啊
rugorno 发表于 2009-9-11 10:49

最上的两个孔位有隔音绵,下面两个风扇的六个孔位里都有滤网,进尘的只是顶端的20CM大风扇。

烧钱啊。。。

如果要超的话还是ANTEC EA650比较好 价格就600多点 TPN550可能会和UD5兼容出问题 内存的话换普条1GX3就OK了 现在内存贵 而且3G一般足够用了 过几个月6G的超频条也就现在的3G普条价格 再升级也可以的

1、i7要就上三通道。买6GB套装吧
2、楼主的主板和CPU小贵了一点。
3、还有芝奇内存型号倒数第二位是N的就别买了,那是"Normal"的缩写,因为芝奇对所有颗粒都测试过,好的颗粒都被用到更高端的内存上去的,所以用较 ...
xuse 发表于 2009-9-11 11:41
这位XD是杭州的吗?候鸟是杭州的 不知道LZ怎么跑那买去了。。。