POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] DELL 24寸新品 US2410(3年保,已到货) 3390!!!!!

DELL新品!US2410
VGA+DVI+HDMI+DisplayPort (更多的接口选择).

价格3390[不含税,不含邮费,常来的朋友知道我的邮费很地道的(3年高级更换).
联系电话:15088731974(苏伟),QQ:195551124!
杭州可自提(杭州济通科技有限公司,地址天目山路376号龙都大厦副楼602),江浙沪邮费(15元,发韵达)!其他省可商议!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=83f7ec36cb29a4b2adb7a3f53b5fac25&x_id=0db1

品牌Dell 戴尔
型号UltraSharp U2410
规格参数
颜色黑色(黑色)
屏幕尺寸24英寸(22英寸)
宽屏是(是)
显示比例16:10 (16:10)
最佳分辨率1920x1200(1680 X 1050)
点距0.27mm(0.282毫米)
色彩数1.07B(官网没数据,哥们补充下)
色域110%(官网没数据,哥们补充下)
可视角度(水平/垂直)178°/178°(178°/178°)
亮度400 cd/m²(300 cd/m2)
对比度1000:1 标准 / 80,000:1 最大 (1000:1典型值)
响应时间6ms (6毫秒典型值)
屏幕可调节性可调节高度,可倾斜、旋转和枢轴旋转
类别
面板类型IPS  (面板涂层:3H 防眩光硬屏
接口
输入接口VGA+DVI+HDMI+DisplayPort ( 视频图形阵列(VGA),DVI-D数字,4个USB端口)
视频输入信号复合和分量视频端子
USB端口4
主机规格
功耗75W(52瓦 典型值)
外观尺寸(宽×高×深)493.0 mm x 559.7 m m x 201.5 mm (20.15英寸(511.77毫米)x 7.25英寸(184.12毫米)x 14.24英寸(361.91毫米))
重量11.04kg(9.85千克(21.7磅))

注意:某些物品为选配件,因此您的显示器中可能不包括这些物品。在某些国家,可能不提供某些功能或者媒体。

• 显示器

• 支架

• 电源电缆

• VGA电缆(连接到显示器)

• DVI 电缆

• DP Cable

• 驱动程序和文档光盘
  • 快速安装指南
  • 安全信息

产品功能U2410 平板显示器采用有源矩阵技术、薄膜晶体管 (TFT) 和液晶显示屏 (LCD)。 显示器特征包括:
■ 24 英寸 (518.4 mm x 324 mm) 显示器可视区域。
■ 1920 x 1200 分辨率,低分辨率全屏支持。
■ 宽视角,站姿或座姿观看均可,也可横向移动。
倾斜、旋转和垂直伸展功能。
活动底座,符合 VESA (视频电子标准协会) 标准的 100 mm 安装孔,提供灵活的安装方式。
■ 如果系统支持,可提供即插即用功能。
■ 屏显 (OSD) 调节功能方便您进行设置及屏幕优化。
■ 软件和文件光盘包含信息文件 (INF)、图像色彩匹配文件 (ICM) 和产品文件。
■ 安全锁槽。
屏幕类型:   有源矩阵 - TFT LCD
面板類型: IPS
屏幕尺寸:  24 英寸(24 英寸对角可视面积)
预置显示范围:

Horizontal(水平)  518.4 毫米 (20.40 英寸)
Vertical(垂直)       324 毫米 (12.75 英寸)
像素间距:    0.27 毫米
视角 :         178°(垂直)标准,178°(水平)标准
亮度输出:    400 cd/m ²(标准)
对比度:         
1000:1 (标准),30000:1 (标准,动态对比度开)
面板涂层:  3H 防眩光硬屏
背光:  7 CCFL U 型管
响应时间: 6 毫秒标准型面板(灰阶)/16 毫秒标准型
色域:  110% 标准
如果是5年  基本是最低

3年的话  应该是中等偏上的价格了吧

帮顶下....................

帮顶下....................

楼主好东西,帮顶啦!

顶起来先```

mark一下!!

货到无人问啊

US2410 跟 U2410有什么区别?

U2410 没出过吧!

U2410 没出过吧!
kevin.shen555 发表于 2009-9-16 14:31

老大出来卖东西也先把自己卖的东西搞搞清楚啊~~~
你说你有现货,你看看你的箱子也知道你卖的是U2410还是US2410了!

搞笑哦,自己卖的是U2410,结果又说 U2410没出过.....

我卖的是US2410  我曾经在DELL给我们的报价单上看到过  U和US 是有区别的~ 也可能是我看错了

UltraSharp   可能是我上次看错了

帮忙收藏下宝贝

帮顶!!!!!!!!!!!!!!

自己也顶顶````

顶起来```

顶起来~~

每日一顶  ,对身体有好处

秒不起.......