POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我是真的受伤了--上海记

窗外阴天了
* d- n8 q* D2 y音乐低声了$ h* p/ A3 {7 E2 t" U
我的心开始想你了+ \; l9 P# Z8 U# Z
" x) P) N4 L6 I0 L6 f1 I. h
灯光也暗了; ?: K4 V8 |3 W
音乐低声了
. p) z: @) y- B# _口中的棉花糖也融化了9 x: z2 _- m9 H4 b- b) z) S" y
窗外阴天了0 i# M6 \& y7 ^! P4 p, n
人是无聊了3 W) |2 j4 q2 m0 f
我的心开始想你了" Q( ~; a1 U# ^# Y1 u
5 n! }! }: `0 i. c4 o* m
…………………情感分割线…………………( U' Z: l) n& z! _) [  B

9 o4 ?% y4 y1 Q    又1次匆匆忙忙的到了上海办事,没想到另1个老板从广州给我带来了1个翻译,是的,女的。在1番试探后我准确的猜到你的岁月,于是我亲切的呼你姐~~本来我想呼你妹的,你太像了,欺骗了我【请注意文明用词】的眼睛。7 a& G; [: [6 T8 c! o2 v
    又1次匆匆忙忙的奔波上海各胜地,来几次上海了,自然的我成了你的付费导游,重复的走我走过的路,却第1次当起了解说,这时我倒成了你的翻译。
. _, E0 A7 M3 o% [  q    出外是寂寞的,寂寞是无法承受的,我1次1次的凝视着你幸福的笑容,当观众一样的我也发觉你开始专心的做我的听众……错误便开始了……
, j7 L: ^8 W3 ^6 a( p    错误——或者是时间给的太短,又或者是错的太慢,当我无法包裹我内心的心法,却只能目送你剩坐的飞机起飞了……错误——来不及开始便结束了……
2 G, \8 [0 x6 T7 C! a    隔天你发了个信息,告诉我你是用眼泪把我留下在上海了……我的心受伤了……
; Z& B1 G" ~: B
* t- ^9 s* f% n3 v…………………文章分割线…………………* r. k; A6 _) K' O9 A- z
5 J7 x+ J& L+ ^: y3 {  ?% X6 o
灯光熄灭了
! N) L6 ~+ z5 Y1 V6 Z音乐静止了 * Z; M; @, h& ?! a* ?
滴下的眼泪已停不住了
# D8 ~. U- F5 T0 H  _7 a天下起雨了
( p/ Y0 q4 |" M5 x7 X& t$ F人是不快乐
" I: b4 ~) G# C, l7 a我的心真的受伤了
1 Z& W* x* u  b  T
" [( \% \& T( @; a# t学友的1首《我是真的受伤了》APE让我加剧内心的伤痛,的确是不错的歌曲,用眼泪推荐给大家。
iuhappy 该用户已被删除

哎。。。感情是最折腾人的东西。。。上I7抚慰下自己吧。

哎。。。感情是最折腾人的东西。。。上Prism Orpheus抚慰下自己吧。

爱在西缘前 该用户已被删除

估计是看到你手榴弹版了,觉得你口味太重……

好感动………………LZ太可怜了~~~
, J. v& r* R/ u9 Z0 q/ r怪说这段时间消失了,原来是去上海了……

继续消失,用时间去抚平……

继续消失,用时间去抚平……5 b- g; o; z/ X. \. @
一生相随 发表于 2009-9-14 18:17

* R& j  X% s7 y. A6 u4 z…………

k0838 该用户已被删除

寂寞一下

还是更喜欢"寂寞难耐"多点,或者"独自去偷欢"?

一生~好久不见~

还好吧?你没发疯吧?

婉约

对你的境界相当的无语

几个字,几行词,就把音乐和女人联系起来了
% c4 B) c1 T4 g* m3 O% j比央视广告还能忽悠。

一生何求

能 走 在 一 起 就 是 缘 份
, F+ b8 T& ]7 ^  x                     
$ o6 L% Z9 r( [: O                      能 一 起 在 走 就 是 幸 福   + @7 C. b8 y! P- ]) ]

7 S+ Y  j! Y) @0 `( Q3 N' u                                            珍惜你所拥有的。。。。。。

人傻起来是很可爱的