POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

@@@S750+++客厅组多媒体系统咋样?@@@

音响菜鸟
# B) H5 G  n2 P4 N5 ~. R打算在厅里组一套多媒体音响系统,利用平板电视充当显示器打游戏或者看大片。
3 w  o( L( o6 ]* ~0 b+ ?& t看了一圈,觉得S750评价还不错!
3 i/ c! \2 O; }' v/ T不知道这个箱子听MP3怎么样?7.1估计比较奇怪吧..... F/ h$ z- Y* ^/ f8 {
3 O! x+ K' \  w) Q  J3 T7 |
另外如果板载螃蟹声卡,用这个箱子咋样1 a: q. Z/ _8 y# v6 j
实在差太远的话就得再买一块创新声卡,又是好几百大元啊
0 C7 U  E. f5 t* ~; p5 S! Y一整套4k多。。。。
/ G  a& n: ^# m: z* E, U. B, n
0 f/ y2 o; \; t; o0 ]# z  T8 O差不多价钱的情况下有没有MP3+大片的更好推荐啊?
算了,我不说了,省得有人老说我啥都没用过。

看客厅大小了。S750线可能不够长。

20平方米以下,最好加解码器

如果上解码器。估计要上5K了。不如上入门级AV了吧。

咱就想找个价格便宜量又足,还得不折腾的
7 N' V) `0 `5 I7 I+ o" N  z# B3 P听MP3啥的黑转级别我就觉得很好了  M' g3 j3 q9 {8 u7 w
! o5 b) A. f& r1 a
如果搞个2.0的箱子,再加个5.1能组成7.1么?对声卡有要求的吧?

关于解码器,莫非创新的中高端声卡还不带这功能的?

拿2.0的有源组影院,不得不说,您的要求还真低,就我个人认为,如果是这种需求的话,搞个几百块钱的5.1足够了。

2.0不如直接用电视带的喇叭了

不咋样,声场出不来。细节更差。

我个人觉得挺好的,加个7.1声卡,音效很不错。
% q# @# \2 {$ ~0 J$ ~: [' J9 b多媒体4K?除了块头大没别的优势。还得买功放,折腾不。

看客厅大小了。S750线可能不够长。8 k3 x8 I2 Z+ ?+ @. n) Y4 r) K3 c
try_catch 发表于 2009-9-15 14:57
- u5 S5 w3 D+ `* d! b0 ]9 x. r# ?
不要紧,可以接延长线。我就是这么干的,很简单。

楼上觉得用这个箱子听歌咋样?
" w: s& h+ Z% I; m7 t另外请教用啥声卡啊?

楼上觉得用这个箱子听歌咋样?' S% p. I. E6 r$ k$ f2 S% K
另外请教用啥声卡啊?6 |; p3 u0 N1 _8 o9 I# A$ {
akuelin 发表于 2009-9-18 22:31
% Z+ D# I- b2 X+ d# C
用S750听歌很一般,如要听歌再加一对好点的2.0音箱,差别是一听就能分辩的出。看一般下载的连续剧一类最好也用2.0音箱。我平时看电影(至少是HRHDTV一类的影片)用S750,一般应用听歌一类就用2.0音箱。(前置用好点一分二的音频线解决)
5 d7 y1 F+ w' _1 U我现在声卡用的时XFI EP 8P版

4-5K3 O- O7 M% D2 @" x: q& n. Q
其实我觉得可以搞一套入门级的AV了2 a0 X7 O' M- y6 s8 V2 p8 U
效果绝对更好
. h. p+ d6 {  @9 @$ [2 S- Y, D' m反正都是自己家
( f; _+ Z1 n0 k6 Z' Z2 R3 m初期投入大点没问题的

看了jd论坛,有些入门级的AV也差不多价
) R5 r6 m+ u; ~8 |  V! h( i. t( [% B+ Y不知道哪个更方便和效果更好
* q9 D$ y- K# r* e* q2 \6 p! \( T) u- C/ P; s1 I
估计还是要自己去现场听听才知道了

反正呢,就俺自己听过的几款入门av无论是动态,音场,量感,速度都是可以灭掉s750的,当然有人不愿意信我也没辙的。

ahzj 该用户已被删除

合适自己才好,DTT2500+5700解码器不是还可以用?

搞套几百块的功放,再入对低音强一点的书架箱,打游戏看电影听歌全了,效果算是不错了,预算也就1000多块.