POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 【封!!】出台三星韩国原装本本 毒龙1.0GHZ 256MB 30GB 14.1TFT

关闭 [复制链接]

图片已更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
屏幕亮度还可以的 成色定义为垃圾
韩国原装进口的本本 U用的AMD 移动毒龙 很少见吧 我也就在夏普和三星的机器上见到过 呵呵 速度上接近P4 1.6MHZ 发热量上也不用当心 掌托处不会发烫

配置:
CPU AMD 毒龙 1.0GHZ
内存 256MB SD 最高可以升级到1GB
硬盘 30GB无坏道
屏幕 14.1TFT 还是蛮亮的
显卡 8MB-64MB 动态可调
接口 USB*3 PS2口 有线网口等等
系统 WIN XP SP3
电池 原装的不过老化了
电源 原装的
这个配置上上网 看看电影肯定是够的了 玩游戏么 魔兽3 CS估计可以玩玩

下面说一下缺点:
1.硬盘盖子落掉了(如图)
2.键盘的‘向下’键有时候会一直跳 拍一下空格这边就好了 小问题
3.原配的CD光驱面板破掉了读盘是能读的 我顺手换了DVDROM 但是换上去系统不认 然后又换回了CDROM 系统还是不认 估计要耍一边系统才能读盘了 呵呵 光驱都是好的 接上去也是通电的
4.喇叭声音比较轻 闲置了一段时间拿出来就感觉喇叭声音变轻了 但是听还是没有问题的你放心
总之成色方面比较垃圾 但是用用还是可以的 就是这样
配件: 主机 电池 电源
价格: 不包邮 不刀

光驱的话 现在我装在上面的是DVDROM 光驱本身是好的 系统你重装一遍估计就可以了 原配的CDROM 我也给你 少面板 难看了点 东西也是好的

哦 顺便说一下 不要硬盘少70

硬盘要了。70是吧。

硬盘要了。70是吧。
淹面煮汤 发表于 2009-9-19 14:15

商场搞促销 买笔记本加一元送数码相机 你递过去一张老人头说:“给我来100台数码相机”

硬盘不单卖 谢谢

从前一直是光看不顶,结果到现在还是个见习,为了迅速的转正,增加活跃度,我决定每帖必顶,
一切都是为了转正而来

看看................

谢谢帮顶