POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

KX3550驱动WIN7X86\\6G内存下使用正常!

8 w6 ]# q5 h( w1 c$ }包括打上128G内存补丁也正常,有后声道情结的可以上了!
* t2 Q! C9 V6 Y+ o
, i! Y  S! Q; E5 ?7 }6 J特此报告。
已经对kx在Win7下的表现不报什么希望了

多一个选择也是好的!

已经对kx在Win7下的表现不报什么希望了
* ?: l2 ~; M$ ucfscy 发表于 2009-9-19 21:49

/ U$ M5 V4 c) o" Z' O% B
2 w; V: Z0 L* i3 i* F) S呵呵~,也不能老眼光看人啊。昨天试过这个驱动,发现解决了大内存之后觉得和XP下没什么区别了。声音也不错,ASIO,SOUNDFONT都支持。虽然我不唱歌,可是也能调出各种混响,也可以用原来的各种配置文件,现在在WIN7下很少有其它声卡能支持的这么完整吧。至少我的A2 ZS又可以活几年了

CT4830 64位4G一切正常,就是感觉声音还不如现在的板载!但还是要感谢KX的!

插件不支持,很多都不更新了,唔,弃用。再说现在创新第三方修改驱动在win7下表现良好

win 7 x86/4GB ram/CT4620/kx 3550/终于正常了,庆祝一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的聲卡是SB0090 裝了這個以後 設置成5.1打開低音模擬那麼前後就沒聲 設置4.1也不行 請問應該怎樣設置才能完美輸出5.1音效呢  系統上64X的win7

有用SBLive0060正常的吗?

我的聲卡是SB0090 裝了這個以後 設置成5.1打開低音模擬那麼前後就沒聲 設置4.1也不行 請問應該怎樣設置才能完美輸出5.1音效呢  系統上64X的win7
" h( O. y' G8 r2 a3 Mfyc4444 发表于 2009-9-20 20:05
9 C  E3 v, j, x& F: G! d" M3 v
! ^- _% F" [2 u- U& a( Z% \9 ~9 t
重新设置一个DSP,把SRC换成FX2/3,然后通过Surrounder变成5.1,最后输出看看。

好多插件用不了,我还是换回3545了,3G内存暂时没发现问题!呵呵