POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 明盘了 松下CF-R5 超低电压酷睿U1300 120GB 10寸高分

10.4寸高分标屏(1024*768)
酷睿核心超低电压版 U1300 L2-2048KB是N270的四倍 所以性能上和现在的上网本相比没有悬念。
N270跑DOTA 最低画质 FPS 2-6 网上有测评 绝对不可能跑起来
U1300 跑起来就很轻松 WOW你可以试试 当年用旭日150 855的集显照样跑 哈哈~

硬盘升级过 硬盘原配60GB 升级到了120GB 但是为了这个 底板上少了三颗螺丝 呵呵(见下图)
内存是MINI DDR2的  板载512MB 有个空槽 现在512MB的淘宝上卖88块 升下就到1GB了 跑起来更加爽哦!

具体配置:
CPU: 酷睿核心 Intel Core Solo U1300 1.066GHZ(Yonah核心 超低电压版 最高功耗仅5.5W 65NM制造工艺 L2=2048KB 800MHZ前端总线)

内存:512MB DDRII  (MINI DDR2内存 升级到1GB要花费88元)

主板:Intel 945PM 芯片组

硬盘:120GB(无坏道 原配60G 嫌小了所以自己换的)

显卡:Intel 950GM 128M(最高可以共享到224MB)

屏幕:10.4" XGA(1024x768) 液晶显示器
接口:并口,3 x USB(2.0), 1 x RJ11,1x RJ45,1x VGA,红外端口, 音频(耳机,麦克风),S-视频输出,键盘灯,AC电源适配器接入口,(IBM ESS 2.0 and Integrated fingerprint reader)

网络:兼容V.92 56K Modem,Intel PRO/1000M以太网卡,Intel PRO/Wireless 802.11N 无线网卡

尺寸:长21.5cm x 宽26.1cm x 高2.14cm

重量:900g(旅行重量仅重1.12Kg)

原装电池待机大约3.5小时左右 原装电源

配件:主机 电池 电源

下面说一下本本的瑕疵:
1.就是背面少三颗深度螺丝(见下图) 现在用标签什么的贴掉了
2.灯管老化了 屏幕轻微偏黄 我用显卡自带的色彩管理软件纠正过了
现在看起来还好 另外就是屏幕两个角上有漏光 照片拍出来比较夸张
其实当中那块亮度是和整个屏幕均匀的 照片上拍出来特别暗 不清楚为什么。。。。。。
其他就没什么了 正常使用痕迹 85新吧

明盘2299元!!!!! 勿刀了 谢谢

淘宝上的价格一共4台 最低的那一款配60G 512MB内存的 价格大家自己看。。。。。。。。

不错~帮顶 对不起,您两次发表间隔少于 50 秒,请不要灌水!

看着不错,帮顶

dingding

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶,顶到正式!

谢谢帮顶

zy51745174 该用户已被删除

!!!!!!!!!!!!

屏幕要是好的话就好了,好鸡鸡

!!!!!

@@@@@@@@@@@

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PM地板价格和淘宝链接,谢谢!
有意 QQ 5138144

洋垃圾 鉴定完毕....

kimzx99 该用户已被删除

洋垃圾 鉴定完毕....
明人 发表于 2009-9-28 21:28

是啊 现在新出的R8大陆还搞不到呢  是万众期待的洋垃圾
你看不上不等于是垃圾 看你的素质 R8的价格估计你也只能看看了

~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

顶一下吧 一切为了正式嘛