POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于790GX主板的一些问题,咨询一下各位高手

本人现有用双敏的790GX主板(算是咀便宜的790GX了)。
/ |/ i7 h7 i% z主板提供的电源接口为24针+8针的, y/ m/ ^) X9 L2 X2 j

5 J; V5 @+ I. N9 x0 T: `+ F9 x我用的电源是ANTEC BP430,电源提供的只有24针+4针的插头。
! ?5 Z5 |" M0 D( Q& y" Z; ]3 a0 s$ R6 a. }
所以我只能把4针插头直接接到8针插孔上面去了。运行是没问题的。
" g7 y- C/ K4 N1 N& m: i* A7 p6 S- t) A  Z8 n0 l" ?9 B% ^% s
出的问题主要是:主板上面的USB口带不动移动硬盘,只能带的动U盘。想问问各位高手,是我的电源有问题还是因为插口的问题,或者是主板的硬件障碍啊?    移动硬盘用我的上网本都可以带起来,所以排除了移动硬盘本身的问题了。
" a) f9 f& n9 H/ t/ p! i3 ~6 \$ w5 c8 q) x. E) E
高手解疑~~~~~ 谢谢了!!!~~~
hczlping 该用户已被删除

主板问题比较大

这样的问题可以换么?   换不了就便宜出了  哎

电源问题多吧,。

电源也是新买的啊   不过是工包   哎  麻烦

处理器附近的那个8pin接口是专门给CPU供电的,不可能影响到USB。主板和电源都有可能有问题。. {" ^1 S! b% ~- O
Antec的电源并不怎么样啊,为什么这么多人买呢...

楼主,可能是你这款工包电源的功率不行啊
4 J, l6 x- Z+ U我有朋友也用双敏790gx,后面和前置usb接移动硬盘都没有问题的

430w的电源,给一个待机功率百多w的系统供电,怎么可能连最大功率2.5w的USB都电力不足呢?( l0 D4 ]1 S2 n* o6 X( ?
借个电源换换试试吧,一下子就清楚了。

好的  目前来看的话   只能先换个电源看看情况了