POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入阿西205的进

这卡成色怎么样?+ M' L( Z3 I7 b) \9 h
看到好像有人反映
( t+ c) ~4 e" f5 b0 i
' D! i) [% k3 }. o. kPCB是不是基本上都有划痕呀?
! q+ o% c- H: y! ~: `* Y工包都这样么?
/ I' c7 A, L3 Q5 k0 `( J$ Y( A4 k" _' P& [

* {, W& D9 h. H4 y! {& Z大家说说看!
昨天刚刚收到卡.听了一晚上加一早上...感觉很好.
" m  W, m' Y& }2 Z7 w声卡通常来说一块可以用很多年,就像我之前的SB0060已经用了6.7年了.现在一样好好的...# m% p; M4 P: d5 }. p) W8 b

9 F  D- c" L+ H7 H) T' |卡的外观是其次.从卡里传出来的声音才是我们要的

不太明白。这是什么卡。。。。。。

卡是工包的

如果你是怕这声卡质量有问题 那你可以放心了
3 l4 d( j* ?( v% ^- n: @8 L) B我前几天再阿西那买的2.05 刚收到卡我再公司试用 一切正常。我把声卡带回去的时候 可能是放在包里挤公车的时候把一个电容的引脚挤松了,导致在家装声卡失败。。。
9 l3 j! w) v  L6 b第二天我把声卡发给阿西 他帮我检查后免费帮我换了一块2.05,还帮我出了邮回来的邮费

我的卡很新,没有划痕,没有灰尘。

kleg 该用户已被删除

还好 我已经买了& G1 g3 T! }( j5 q3 |
鉴于这卡的声音
3 J/ e5 W7 P5 j# g1 M6 e& t我无视了那些工包瑕疵

还好俺下手早,嘿嘿。 声卡是用来听的  不是供着看的。。反正装进机器     在乎的出来的声音   不是嘛?

还没收到,估计中午能收到,

昨天上午收到的货,已经服役,目测看不出瑕疵划痕。。。。

已经受到了 晚上回家测试

sthmb 该用户已被删除

卡是工包的 但是绝对正宗
( {' O& V$ \6 O" Y音质提升很大, v! c) z4 B/ }! f/ T7 y$ b
我很喜欢2 c1 S+ z5 g/ {
阿西人也很赞( _& Z7 q* e/ R) K- M5 V1 \
我想买的是良好的技术支持和售后
; n/ |0 V- o3 x' Z# A这就够了5 r0 x5 }9 X5 k; i/ \  O
205#3是张好卡!

到了,外观我根本没仔细看。我装上了能用就好,中午稍微搞了一下,晚上好好搞搞!

买个这样的卡  最担心的就是质量问题  所以我才入了D2

关键是,能把声卡弄坏的人,一般也不是人了....hehe....

关键是,能把声卡弄坏的人,一般也不是人了....hehe....
! A, `- s# {! p: sdelpy 发表于 2009-9-28 17:56
4 a' b9 e8 X! u
; b% v- p& k7 ^4 R5 e
麻烦你BAIDU搜索一下  X-FI的故障   
: P( n3 h7 {2 R& y" G/ C9 \
, h9 L8 \6 ?6 ^% S  _工包的质量