POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

回答个APPLE改装中螺丝的问题

可以这样说,APPLE 机箱不论是G5还是PRO的,用国内的标准螺丝是不能完整固定的,改过APPLE机箱的人都应该知道,我在本市五金交易市场跑过两天,大大小小零售批发螺丝店铺都没找到合适的螺丝,好像我们用的是国标2.5的螺丝,丝牙不对安装不了,apple的标准时英制的,看似大小一样可是绝对安装不到底部。要的话只有跟厂家订货,一般10000颗以上才开模。。。。说以就没敢往下问了

一个偶然机会接触到汽车安全气囊的电脑控制器,发现每个电脑模块上都有4颗螺丝,是内六角的,刚好可以完美安装在APPLE的机箱固定柱上,可是有个问题,一个安全电脑气囊电脑板只有四颗螺丝,一块ATX标准主板要9颗螺丝,大家想下要找多少块安全气囊电脑主板,而且你不可能去拆新的,新的一个4000-7000左右一个,旧的也不容易找,你也不可能为了4颗螺丝去干偷拆这事吧!我也拖过朋友去广东找洋垃圾中有无报废的气囊电脑板,最后广州的朋友告诉我有,但每颗2元。。。。。。而且大小不一,新旧不一

提供几款车的型号,不是每款车的安全气囊电脑板螺丝都能用,主要是德国车奔驰系列,进口大众系列,福特全系,日本车系有些能用有些不能,而且螺丝颜色也不好看是金色的,只有欧洲车系的螺丝和APPLE机箱搭调,银色的。
下面是国产长安福克斯的安全气囊电脑板的螺丝图片

我收集了1年拆了20多个安全气囊电脑板也才找到50多颗。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕翻....为了这个箱子你太也有精神了,

这样才叫完美改造嘛,细节决定一切

洋垃圾值得这样折腾吗

貌似HP的内六螺丝也可以

“收集了1年拆了20多个安全气囊电脑板也才找到50多颗”
如果必须要英美制式的螺丝,APPLE  G5机箱就没几个人能改得了。但MOD成功G5机箱的不少,我MOD的机箱就没有用英美制式的螺丝见http://we.pcinlife.com/thread-1027469-1-1.html

回4楼,不同意你的看法,至于是不是洋垃圾无所谓,关键是MOD的乐趣,青菜萝卜各有所好而已,何况国内能拿来MOD的东西毕竟不多,APPLE的机箱算是比较经典的了。我也相信国内好多MOD高手都有不错的想法,只是限于经济或工具无法付诸实施而已,你的看法也太以偏盖全了吧。

“相信国内好多MOD高手都有不错的想法,只是限于经济或工具无法付诸实施而已”
国内MOD成功G5机箱的不下百人吧?我不是高手,没有专门寻找英美制式的螺丝,用锯弓,手电钻,锉刀等简易工具也成功MOD了G5机箱,而且效果非常满意,MOD  G5机箱也并不是太难的事,前不久我又买了个G5机箱,以后有空再MOD,我也不会去找英美制式的螺丝。
http://we.pcinlife.com/thread-1027469-1-1.html
这儿更详细http://bbs.ocer.net/thread-247557-1-1.html

strongtan 该用户已被删除

顶楼主的精神

但我的螺丝没找那么多时间,但也没这么好看
http://we.pcinlife.com/thread-743211-1-3.html
图片放大一下能看到

06年就搞过G5 螺丝 随便五金店多买几颗差不多大小的 硬拧进去就行``不会滑牙的``你放心!因为人家做螺丝不是颗颗的大小都一摸一样``总有点出入``刚好是次品那么几颗``就用得上``
这招也是一位前辈教的

找的到的,可能对国标来说是非标准件,也能找到的,我的刚好

解锁了,趁机整理下帖子!!

旧的硬盘上面有