POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现在055A版的X-FI EP还值得买吗?

最近入手创新的S750,替换掉了原来的5700,现在的声卡是Audigy2 ep无法硬解DTS,听掼了5700硬解DTS,软解简直没法听.找了一圈想买个0550版的ep,无货.055A版的ep和0550版的硬件上有区别吗?看了下破解只是替换文件,这样有效吗?另外能把055A版的rom换成0550版的吗?
破解版驱动可以硬解

买个rom模块换上就能硬解了。

5700音响出不?

这个要看价格了。

皮球 该用户已被删除

4# 蒋PJ . r) y) c& F5 O# R; {8 a' B! \
不出,作二房。5700还是很不错的一款音箱,和s750比有些差距,但没我想像的大,也许是声卡的原因。

什么叫“催眠自己”我现在用的是Audigy2 ep 我无法硬解DTS,用终极解码自带的软解播放DTS电影、MTV和数字输出到5700硬解播放差远了,AC3也是这样。我没有仔细设置和用WINDVD试过,这块卡准备和5700配,作二房。你是用什么卡配5700播放的? 6# 皮球

已入手X-FI EP和商家讲好刷好0550版的rom,国庆放假,要过几天才能收到!!

刚才在终极解码里设置成windvd音频解码,测试了下加州旅店MTV(dts).低俗小说(AC3),感觉效果要比默认设置好的多,但DTS解码声音发闷.AC3解码效果就更差了,比起5700硬解码还是差距不小.

5700硬解码估计太老了吧?EP的解码会没他好?不是创新倒退了,就是LZ的听力理解或不会设置的问题

5700硬解码估计太老了吧?EP的解码会没他好?不是创新倒退了,就是LZ的听力理解或不会设置的问题! G8 s. f, Z0 O; t0 o" s
蒋PJ 发表于 2009-10-5 16:50

K  G, J' D5 t9 G1 F晕! 我现在是用Audigy2,X-Fi ep 还没到手!!

有钱买EP 再多花点钱买解码器吧,硬解还是不如解码器