POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 神舟台式机PCI 电视卡 TV Master Ⅱ 便宜出货

便宜出货,拿货价不到30元,有需求的联系吧,13430382949,谭生。

零售可以直接在淘宝上拍:

不带遥控,40元:
http://item.taobao.com/auction/i ... 484241c09ee78c2.htm
带遥控,70元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-75ef974f72f88101e059728ca0edeb67.htm

本电视卡是国内电视卡一线大厂——天敏公司为神舟品牌机代工生产,型号为TV Master Ⅱ(电视大师2代)。神舟佳禧Q519S-TV电脑,是神舟当年的经典型号,配置的就是这款电视卡。神舟佳禧系列电脑,大部份型号也都配置了这款电视卡。因神舟佳禧系列电脑现已停产,厂家特将剩余电视卡亏本清仓处理。本次到货,全是未上过机的全新库存品,绝非二手产品,买家朋友可放心购买。我们之所以售价这么低,也是得益于厂家的亏本清仓行动。懂行的朋友看看下面的实物图,随便就可以算出它的成本都远不止现在这个售价,当然也就不可能担心它是否为山寨货了。
天敏公司,相信所有熟悉电视卡的朋友都知道,它是国内排名第一的电视卡生产厂商。神舟TV Master Ⅱ这款电视卡就是由天敏公司生产,质量性能自不必我多说。
神舟TV Master Ⅱ电视卡采用的是特纳高频头,飞利普7130HL解码芯片,四层电路板,高档日系铝电容,整个电路布局整齐,贴片元件密集,用料十足,绝无偷工减料,其做工远胜市面上普通的百元级7130系列电视卡,包括天敏自家的电视精灵系列。
本店实测,该电视卡效果相当不错(下面有效果图),与天敏电视大师系列效果持平。
产品概述
产品品牌:神舟
产品型号:TV Master Ⅱ(电视大师二代)
电视信号:有线 + 机顶盒
适用系统:Win2000/Windows XP/Vista
产品清单:神舟电视卡一片、音频线一条、S端子线一条、AV视频线一条、AV音频线一条、驱动光盘一张(刻录版,内附视频教程)
以下为产品实物拍摄图:

全家福

从左至右依次为:视频AV输入接口、有线电视接口、S端子输入接口、音频输入接口

生产厂商及物料号

接口、接线说明

附赠的音频线

附赠的AV线及S端子线
以下为真实效果截图:
HUYONGGANG 该用户已被删除

不错呀,要是pcie接口的就好了。

路过帮顶

谢谢各位帮顶。。。。。

不错呀,要是pcie接口的就好了。
qikun 发表于 2009-10-5 08:41

哈哈。。。。。。

还可以,帮顶

go go go go go

每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上...

哈哈、。。。。

来顶一下。。。。。

来顶一下。。。。。

我们要紧密扎根在pcinlife,高举"有空必来,有贴必顶,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留贴"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神...

我们要紧密扎根在pcinlife,高举"有空必来,有贴必顶,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留贴"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精 ...
第五部落 发表于 2009-10-7 20:09
有意思。。。。。

高清电视怎么用这个卡

转数字电视后这东西大不如前火热了

有个比你这个还老的tvbb在用。。哈哈

这个根本不像电视大师2

有AV输入,可以拉机顶盒。

这个根本不像电视大师2
benbenxion 发表于 2009-10-8 11:23

OEM产品。。。。。。