POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教一下600以内开4核那个板子好一些

4 K0 ^! O2 n/ Q$ R% U9 [
9 k; W+ T( z+ u, t1 [6 U4 h下午收了个包开的545  不知道配啥板子好,不超 稳定开核就好% I& j$ M% N6 _
开始看中了昂达 785g魔笛版  后来百度发现无人成功开核(除了那个被各大网站转载的 “飞熊” 大枪)
2 R% o- n& w: k各位有什么好的推荐没  要求要能支持ddr2 的   上次团购的2*2梳子 还没开封呢。。
比较看好Asrock的    真比昂达的好多了

华擎的板子 没接触过。。 技嘉 微星都用过
( j; s- X8 Q" \7 r5 P现在比较中意华硕M4A785D-M PRO

技嘉和华擎吧,捷波的也许,华硕的600元以内马马虎虎

捷波悍马ha07

技嘉和华擎吧,捷波的也许,华硕的600元以内马马虎虎
4 S, V0 n/ A) n8 [; ]dalao123 发表于 2009-10-6 18:17

# M2 g: v( e6 i: C6 ]技嘉的 MA785GM-US2H 这个吗?

590大洋技嘉 770 ud3 全固大板。。。

华硕M4A785D-M PRO我现在用着," W. E7 z+ j" h% O' O0 l1 I
545开4核,win7 x64正爽中~

斯巴达克 黑潮BA 270,790GX的芯片,五百多,也是开核率很高的一块了,当然他们这个BA 210板子,785G的芯片也差不多,网上开核成功的都很多

华硕M4A785D-M PRO我现在用着,( W1 l, m& I! {* H( @! j) o
545开4核,win7 x64正爽中~8 d2 f5 ]" E4 c
bbclyhy 发表于 2009-10-6 23:53
8 T6 j6 f- x2 m3 ?$ S' O
好是好 可是好贵的哦 问了下 网上最低都要640  这边电子城670 还没货

斯巴达克 黑潮BA 270,790GX的芯片,五百多,也是开核率很高的一块了,当然他们这个BA 210板子,785G的芯片也差不多,网上开核成功的都很多
* O% A5 N8 i4 X) Z" _1 l! @- v3 khanshouren 发表于 2009-10-7 12:15
6 ~( W4 k( u* Y+ W
优势:价格好( q" Z8 u+ P) S' s3 f; u
劣势:1:品牌一般(我这边电子城,没做这个牌子的)
' I2 \3 ]3 ?) q/ A& a$ Z- u        2:不支持dd2内存
9 e9 s& ?8 S# c+ N& y2 p% l& m# V9 N        3:集显核心不如785g

咦,怎么那么面熟啊