POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

AOC 619VH 这款显示器,性能和效果现在能入手吗?

对于24寸的显示器,总觉得太小了,看了好几个牌子HSQ、LG、ACER、AOC,不想要高端,TN屏就够了,主要是米不多!
HSQ问题多,就免考虑了,其他的就看中了AOC 619VH,但是网上评论太少了!
哪位有使用经验的谈下这款显示器性能和效果如何,不胜感激!

下面是参数:http://www.aocmonitor.com.cn/Shopping/channel/LCD_V30323.shtml
产品概述
DCB活彩技术,5种增彩模式;
EcoMode5种亮度情景模式;
DCR丽比技术,对比度高达50000:1;
5ms快速响应时间,画面清晰无拖影;
HDMI输入,支持HDCP高清保护协议;产品参数产品代码:619Vh
接口:D-Sub15-pin,DVI-D24-pin&18-pinHDMI
屏幕尺寸:26"宽屏
电源:90~240V交流,50/60Hz
可视尺寸:649mm对角
消耗功率最大:64Watts;待机:2W
点距:0.2865mmX0.2865mm
即插即用:DDC1/2B/CI
画面尺寸:550.08x343.8mm
用户控制:信号源,自动调整,亮度情景模式/减少,增加,菜单,电源开关
亮度(典型值):300cd/m2
为了转正,帮顶~~~~

一般般吧,不过用的人真的很少!

网上评论太少了

白屏画面边缘会偏红,色彩挺鲜艳的。不过接口还算齐备,过得去了。总之价格在那呢,啥牌子的也会有这样那样的不完美的。

现在的ISP都是一个暖气屏夏天太热。冬天不错。

我的619FH严重漏光

谢谢各位提供宝贵经验

据说619FH好点,是102%色域的,VH的不知道

AOC各方面还是可以的,如果能挑个完美屏的话。   3年免费保修,价格也比棒子货实在。

我这段时间都在看显示器,感觉AOC不错,价格很实惠,东西也有保证,楼主下单吧:)  三星LG就免了,才一年质保,这俩棒子货可以去死了!!!

AOC2217W我去年11月入手,当时是1590,用了这么久,感觉还行,同期兄弟买的3*已经过保修了。韩货过保修期就挂的咒语等着发作呢~

我的FH 看上去很大 一定要买完美屏的

26还是太小,买58的液晶吧

是的,我已经打算入手新蛋的619VH了,因为是小县城,本地中心城市总代也没货,只能网购了。
比较了这么多显示器,觉得还是AOC的实在,虽然这个价钱可以买HSG,但是还是放弃,毕竟,摆在那儿,AOC比HSG做显示器久多了。顺带扶持下国货!