POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家见过1.06V的vid的E84吗?

为了x25-m,把系统换成了win7,原先amd 780系统磁盘性能确实差了些,虽然其他性能也不错,正好老妈要给配个电脑,我就把那套780给老妈用,现在换了E84+ep45-ud3。这个E84的vid很低,只有1.06*V,看gz好像也没见过这么低的E84,有人说低vid的E84是大雷,无所谓了,我又不极限超频,日常应用小超3.6就ok,倒是电压挺低的,满意。国庆期间虽然狂加8天班,不过为了装win7,还是抽空上网查资料,刷主板bios,倒入证书,硬激活成功,更新了所有常用软件和驱动,真麻烦阿。
现在配置:
E84+冰刃至尊+ep45-ud3+GEIL 8G+华硕4670+x25-m+日立2T+sq210w+kk500+ck1026-11
虽然折腾起来很累,但是这个系统性能/散热/噪音都很不错,比较均衡,用起来挺满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在见过了,呵呵

我的q9550就是1.06的,比较雷,上4g比较难,最后+0.05v超到3.68勉强用用了

╮(╯▽╰)╭
E8400目前还是不错的高频游戏U
嗯嗯~~

我的q9550就是1.06的,比较雷,上4g比较难,最后+0.05v超到3.68勉强用用了
lusiferr 发表于 2009-10-9 18:43

我的上4G过orthos的电压是:bios 1.2V, cpu-z 1.14V.

x25这分数啊,看来硬盘是没指望再高分了

8G内存,楼主用64位

6# jiangfannew

你可以两个x25组raid,肯定7.9。

7# hanbin1975

是32位的,只不过系统用3G内存,划出5G做ramdisk,系统虚拟内存设定1G在内存盘上,把ie/firefox/winrar/flashget的临时文件和下载目录也指定在ramdisk上,剩下4G的ramdisk和老婆的电脑做共享,这样传几G的文件就不用u盘了。

CPU够用就可以了,VID还不错

楼主的显卡换了什么风扇?我也是这个,绝不相信原装的风扇噪音会“不错”……

楼主的显卡换了什么风扇?我也是这个,绝不相信原装的风扇噪音会“不错”……
azureelfwang 发表于 2009-10-10 00:39

华硕的那个4670的风扇肯定是不算静音,我是把原装风扇拆下来,用扎带绑了个8cm的静音风扇在上面,效果很好,很安静,但是要占2个pci槽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6# jiangfannew

你可以两个x25组raid,肯定7.9。
bobtom_wu 发表于 2009-10-10 00:26

自从从UD3R换称P5Q Delux后,7.9变7.8了。。。。

自从从UD3R换称P5Q Delux后,7.9变7.8了。。。。
hazel2 发表于 2009-10-10 10:39

那就3块x25组raid,呵呵。