POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请大家推荐一套看高清1080P的装备。预算2000元左右

, X* U# y: K% h: Q8 N. q' l. q) y" ]9 r3 T4 X* r4 i
预算在2000之内,当然,性价比越高越好。。。(价格越低越好)8 X' X6 h4 F, `
) H' x" G6 h3 }  Y/ D* |2 n4 x
主要就是用于接电脑看高清1080P大片和大型单机游戏用的,所以首先是5.1的音响了,然后来张5.1的声卡,基本上就OK了吧?不需要上硬解码的功放了吧?
! f9 S/ c  t- Z; |. @
# `, w7 T# L8 v3 G, N8 g. a我的要求不高02年的漫步者2.1 R301T(最老款的银色的那种) 一直用到现在,而且感觉音质还不错呢。。如果不是为了满足一下高清,我才不会换呢。
; z! H$ z+ a  c# Y6 h1 {
9 l0 e8 T6 v% @( V4 `听说麦博的X5 3代 不错,低音炮很大,看电影很爽,但也只是听说。5 c0 \+ N: Y+ z: r% l
惠威的M205.1听说也不错,只不过是入门级的,性价比不是很好。( Y) Q$ w! x: T
以上2个箱子配西瓜的MOD 2.05#3是否可以呢?就这2样东西就可以了吧?
5 u/ }5 u0 O2 N9 z+ {
7 T& n, ~; ^0 g0 F反正音响和声卡这些东西我是真的不懂了。。还请各位大侠多帮忙!!
怎么没人理我啊~~晕啊~真没人情味啊~~
  ^$ o/ v/ T1 H0 `: F# z3 u: C& D来这里之前听说西瓜很厉害,说是打磨的声卡性能已经超过原厂的了,没办厂真是可惜了..

想花多少钱这个先说明白了,之后才能有人给你推荐

预算2000啊~~里面有写啊!

皮球 该用户已被删除

我不需要那种高端的享受。只要能比现在好就可以了。) }+ s# X( ~- s1 G2 a
( U3 I0 I( r6 j
房间8个平方左右。

那位大侠能帮忙一下啊!。。

无源很省钱?至少就楼主的要求,2k是完全配不出来像样的了,而且很麻烦么,就是功放加箱子的事情。至于有源多媒体那种东西,2k能配出一大堆,能买到老版s5.1就去买这个吧,至少对得起他的价格。

这个价钱,随便去电脑城转圈,能买啥就买啥好了,预算太少了。。。

我只是接在电脑上啊,不是用大尺寸液晶看啊。。

我只是接在电脑上啊,不是用大尺寸液晶看啊。。1 _* \/ |6 O) S
8834155 发表于 2009-10-11 18:33
% j" v8 h! ]) ]$ L
说的就是电脑上,要是在客厅,2w基本够用而已。。。至于你说的哪几个箱子,不怎么弄av,不太清楚,不过这个价钱的箱子想有什么大差别也难啊,看样子好看就行了,听感应该都差不多的说,就算是有差别,也基本可以忽略了,声卡阿西205.。六百多。。你音箱才1k4.。。不如直接螃蟹5.1算了。。以后再慢慢加吧。。。

看见淘宝有上有卖bose 301墨西哥产的那种,不知道性能怎么样。。。