POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看我升级的电脑,超级变换~!

人一冲动,就容易花钱。昨天去电脑城本来是想买一只U盘的,没想到看到电脑城里有AMD AM3+金士顿DDR3 1333的套装促销,价格比散买便宜,他们做活动我在那里看了一会儿,一冲动就想把电脑升级一下。
我的机子用的是AMD5000内存是金士顿DDR2 800主板斯巴达克黑潮BA-260,看到他们的套装是 AMD X2 250 +金士顿DDR3 1333,而且我的主板上除了有DDR2的插槽刚好还有DDR3的插槽(原来买这块主板的时候,也是想着以后可以升级DDR3内存),看着促销套装便宜,当时就拿了一套。
升级了U和内存,还用集显也不太爽,所以我又买了一块蓝宝HD4850
虽然是一时冲动,但升了级再玩起电脑来就有鸟枪换炮的感觉,一点不后悔,最重要的是现可以玩极品飞车13了,原来电脑性能不咋样,很久没玩过了。
极品飞车真是不错的游戏,画面漂亮,最重要的是这游戏原来常玩,虽然现在都13了,但玩起来还是能让人回忆起许多快乐。

截几个图分享一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

某金的Gun又来做隐形广告了~

召唤斑竹

我升级后的配置,玩起极品13来画面相当流畅,面质也相当好,和原来老版的比起来确实爽很多。
还有一个,我觉得玩这个游戏,不但对显卡有要求,内存和U对游戏的影响也蛮大的,原来我的机子不能玩这个游戏的时候,我也去朋友那里玩过,他也是HD4850的显卡,但U是AMD5400,内存是DDR2 800,现在我在这自己这台机子上玩,感觉比在他的机子上玩流畅好多。
DDR3现在已成主流,AMD平台的新一代AM3接口的U也有取代AM2的意思,如果有朋友也想升级电脑,建议把U升级到AM3系的,内存升级到DDR3,“3”平台玩起游戏来确实比“2”平台牛叉。
附个AMD AM3和金士顿DDR3 1333套装的图:

我觉得商家有这种套装促销的时候,能买到套装就用套装,比单买省钱,商家让利不贪便宜白不贪便宜。

本帖子中包含更多资源

x

擦,我只是介绍好不好。 我觉得不错。。

我帖子都没发完  就在说我   有没点道德??

yumin9822 该用户已被删除

这个配置玩极品13还是有点吃力吧.我也是4850,U是Q8,车一多就有点卡

无语了……类似的帖子发了几次了,还说自己不是枪

好贴.....最近这种帖子都有哪个啥牌子的东西

DDR2升级到DDR3游戏就流畅了,要HD5870做什么,大家都买8G内存吧

看到这种图文并茂的帖子,我都会首先想是不是那个NC的枪文

图文并茂=kstgun~~~
ddr2 800到ddr3 1333性能几乎不会有提升

5楼是亮点

今天怎么没有捧哏啊

我比较喜欢群口相声

套装就一定便宜?我只知道羊毛出在羊身上

附个AMD AM3和金士顿DDR3 1333套装的图

又是图文并茂? 哈哈,摸着楼主的头笑而不语

你们先要让楼主拿到***撒 他上司看到这帖子非扣光他今天发的不可

你们先要让楼主拿到毛撒 他上司看到这帖子非扣光他今天发的不可

图文并茂=kstgun