POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我和希捷不得不说的故事

去年十一由于本人下高清电影的缘故,原有的ST .9的250G和.10的320G不能满足容量的需求,就卖了.9的250G,添了两块.11的640G,可是非常不幸的是正好赶上个什么门的,320G做系统盘,两块640G都分成1个分区拷数据,但不到一个月有一块总是无缘故从系统中消失,没法只好添了100元换了块.11 SD17的1.5T,恶梦开始了,开始用320G装Vista,1.5T的做XP,可是没几天就出现了重新映射,XP总是出现蓝屏,重启后检不到硬盘,断电后再通才能进XP,这样坚持着过了年,09年2月份,实在是受不了了,去找商家,答应给换块CC1H的,并先让拿回来捣数据,心想这回该没问题了吧,可是高兴的太早了,故障依旧,坚持到10月11日,突然硬盘分区消失了,什么也看不到了,我欲哭无泪,第二天去电脑城找数据恢复的花了200元恢复了分区,又去换了块1.5T回来,心想就分1个区备份数据用吧,可是通电160多个小时就又3黄了,还是时不时的消失掉,希捷呀希捷,想说爱你真是不容易啊,本人从95年接触电脑,98年有了自己的菜羊300A,2000年进入IT行业,先后用了没有10块也有8块硬盘了,从昆腾8.4、IBM腾龙40G玻璃盘、ST.7的80G和160G、.9的250G、.10的320G到2块.11的640G、3块.11的1.5T,就连当年的玻璃40G也不是坏在我的手上就出掉了,我一直是希饭,可希捷的.11却伤我太深了,今天无奈去换回了块西数1T黑盘,可是数据拷不下,只能捡不太重要的删,删1G数据我骂一声希捷......,无奈呀!
大家保佑我的1T黑盘吧!
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# frank77
自沙,接着上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没人知道segate 5900转的LP质量如何呢?

随着工艺的提高,磁道密度的增加,量子效应的幽灵越来越显现它的狰狞。

LS RP太好了

wnec0669 该用户已被删除

已经用坏5块了

我的也是ST的,,,250G的,,已经用了好长时间了,,没事,

有一硬盘小事~~  不错不错  rp不错

现在这个年代 就是拼人品的年代~!

我以前的希捷也是这么蓝屏的,呵呵