POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] BT机也升级,出信步SV-Atom102,高清真相+厚道明盘,需要的来!就是凌动啊...

不出了,老妈收去做股票机了...
500大元的二手凌动230,楼下秒~

多谢楼上帮顶...

没点具体的??内存?硬盘?WIFI?啥都没?就一个U和板子要500???

这个凌动是4核的????

建议楼上两位网上了解一下这东西,或者淘宝搜一下也行,谢谢帮顶。

这个凌动是4核的????
hyhyhy2004 发表于 2009-10-22 22:25
人傻一点不要紧,无知就不好了,这是挂BT专用的低能耗配置,关四核什么事?唉...

人傻一点不要紧,无知就不好了,这是挂BT专用的低能耗配置,关四核什么事?唉...
宅男爱折腾 发表于 2009-10-22 22:55

不知道是你傻还是我傻,野兽的带机箱电源,带内存,才卖4XX,这个2手卖5百,你脑呢

帮你顶上去。。。还有那个马甲,再出来说啊

不知道是你傻还是我傻,野兽的带机箱电源,带内存,才卖4XX,这个2手卖5百,你脑呢
hyhyhy2004 发表于 2009-10-22 23:13
呵呵,不需要争论了,你去买野兽的就是了,我不是野兽,更不是禽兽,我实话实说,我大概一年前680元买的,没有什么机箱电源和内存,我可以出具淘宝购买时的截图来证明。你要买便宜的我不拦你,但你犯不着在我的帖子里拉屎吧,同时也麻烦你在淘宝搜一搜看看,我这个型号的凌动是不是要这么多钱,再次多谢帮顶了。

宅男爱折腾 发表于 2009-10-22 22:55

我没有针对LZ你卖东西,自己的东西卖多少都可以,我是想说这个马甲,GZ的没傻瓜。。。呵呵,还是帮你顶

这个牌子的这个型号就是这个价格,至于性价比好不好那就不好说了,我不知道你说的野兽是何方神圣,我这个型号的凌动主板+U还带内存机箱电源只要四百多的话,那真是活雷锋了,咱是普通人,跟雷锋哪能比啊,是吧。

确实是卖过这个价,呵呵

建议楼上两位网上了解一下这东西,或者淘宝搜一下也行,谢谢帮顶。
永远的C大调 发表于 2009-10-22 22:40

哎。。理解理解触摸板的难处。。

兄弟。。建议你出东西贴上详细参数,谢谢。

具体只有板+U? 还是板U内存?

具体只有板+U? 还是板U内存?
canni 发表于 2009-10-23 08:49
可以送一条1G金士顿 DDR2 800内存。

哎。。理解理解触摸板的难处。。

兄弟。。建议你出东西贴上详细参数,谢谢。
mewolf 发表于 2009-10-23 08:46
日前,信步科技领先同行、在全国推出Intel Atom系列主板(“凌动”主板),信步SV-Atom102/ SV-Atom104已量产,并于2008年 9月15日全面上市,这款主板打破了PC主板和传统工控主板之间的应用界限。
    信步SV-Atom100系列一体化主板尺寸小、功耗低、噪音低、性能高、功能强。它秉承“小即是美”的设计理念,采用Mini-ITX结构,将CPU、图形、声音、网络等集于一体,应用笔记本上的诸多技术,并首创芯片组与CPU的一体化超对流散热方案,同时解决了散热风扇的低速静噪问题;它还通过了4000多项严格测试,包括强静电、电压浪涌、脉冲群、信号的非对称干扰等特殊项目。
    它的问世,标志着中国电脑行业进入了后PC时代,这不但拓宽了PC技术的行业应用范围,也打破了PC主板和传统工控主板之间的应用界限。今后,电脑产品将呈现出多样化、迷你化、个性化的特征,3C产品也将出现融合的趋势,基于主板技术的产品也将更广泛地渗透到各个传统行业。
    在诸多商业应用中,这款Atom“凌动”主板可摒弃以往高成本、低性能的解决方案,从而提升产品的竞争力;也将在各行各业的产品创新和创造新商业机会方面,为决策者们提供更多路径和方法,成就心中的无限美好想象!  
名词解释  
□   Mini-ITX  
   是一种主板的结构规格,尺寸为17cm*17cm。它既适用于Micro-ATX或ATX普通电脑机箱,又适用于PC迷你机箱和特殊场合的工业应用机箱。  
□   Intel Atom CPU  
   又称“凌动”,是Intel将笔记本CPU的低功耗技术和45nm的芯片制程工艺应用到PC 主板上,于2008年推向市场的一款新型架构的、可直接焊接在主板上的微处理器。  
产品特点:  
□   尺寸小:采用Mini-ITX的结构规格,主板尺寸仅为17cm*17cm ;  
□   功耗低:CPU功耗仅4W(通常CPU功耗为65W-130W);   
□   噪音低:仅用散热片和低速风扇即可有效散热,几乎静音;  
□   高性能:这款主板即使应用在电脑上,应对日常的工作和娱乐也绰绰有余;  
□   强功能:具备通用电脑主板几乎所有的功能;  
□   低成本:作为PC-Based架构的一体化主板,相比工控主板,成本更低;  
□   一体化:将CPU、图形、声音、网络等集于一体。

不带机箱和DC电源还这么贵?

帮你顶上去