POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 出售联想拆机Q45主板,4根DDR3插槽,带Display Port接口,保一个月

关闭 [复制链接]
昨天拆的2片联想Q45主板,拿下来发现是上DDR3的,4根内存插槽,支持双通道,还带个Display Port接口

那个品牌机BIOS搞死人,弄了我很久才设置好,建议买这个主板的是玩家级别的,真搞死人

主板拆机,保一个月,我可以找联想保,但是嫌麻烦

支持联想OEM正版系统

价格:399

带原装挡板

淘宝地址
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f832f1a12cb827ff09d97bb64cb2c6cb.htm

QQ:88091326
TEL:13951837033
继续顶起

同城  帮顶了~

我们单位新买的LX商用机,配的独显竟然是 VGA + DP 接口,连 DVI 都没有,为什么 LX 的机器特别钟爱 DP 接口呢?

单位用,还是推荐DELL机器,稳定+服务首选

继续顶起

运气不好在你家买2次东西东西都出问题了,第一次买主板点不亮跑了2次
第2次买640G硬盘直接装不了系统送过去检测全坏道,全新的最好也检测下在发货,方便别人也能赚个口碑

继续顶起,LS报下你ID,我看下,我记得有过一个UR790GX好像是因为CPU没上紧,说点不亮拿过来,结果在我这点亮,发现CPU没插紧