POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 出高功率电源,2留1,有过80PLUS铜牌认证的名牌行货电源(标题够长……)

台达700W电源,大眼仔牌的,用着绝对爽,这个卖320元,不刀
安奈美modu82+ 625W 模块化电源,全新正品行货(包装略有磨损,附件齐全,说清楚了,免得认为是电源外壳有磨损),这个卖900元,可小刀,按照下面某些人说法是1年前发售的旧电源了!

具体参数和图片就不上了,其他网站都能找得到。两个电源出一个,留一个自用!电源都不包邮,运费到付!需要的PM我,我上淘宝链接。

另求小夜曲声卡一张,要出的也请PM我~~~
自己坐沙发。03年老ID,老GZ会员还是见习,可悲啊!

哦,旧电源也要上900,看不懂,但是有全新正品行货的说法,另外又有外壳略有磨损的补充~~~ 不过,各人的心态不一样,认为物有所值,是可以开自己愿意出的价,有没有朋友要那是另一码事~~~

哦,旧电源也要上900,看不懂,但是有全新正品行货的说法,另外又有外壳略有磨损的补充~~~ 不过,各人的心态不一样,认为物有所值,是可以开自己愿意出的价,有没有朋友要那是另一码事~~~
zhen179 发表于 2009-10-24 11:26

运输过程中包装外壳略有磨损,懂了吧?旧电源的说法倒是没错,按照第一批这款电源的时间,是去年年底的电源了!

台达的电源300就有意了,呵呵

台达的电源300就有意了,呵呵

运输过程中包装外壳略有磨损,懂了吧?旧电源的说法倒是没错,按照第一批这款电源的时间,是去年年底的电源了!
末世纪阿卡 发表于 2009-10-24 11:31
嗯,明白了,实际上是强调这电源的外包装,因为帖子原来描述的就觉得这电源上过机,不小心有点擦伤,这是很正常的~~~ 不好意思,想像力不够丰富~~~
另外,二留一,我认为那款Delta离开您的可能性比较大,呵呵,出自大眼仔,价位也行~~~

台达的那个是DPS-700MB么?