POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ddr266

[主板] 出黑潮bi-100+E3200+intel原装散热器

没错。楼主莫要生气伤身体。。。。。。

可以,你到重庆自取,我绝对给你一个INTEL原装风扇,还是新的~~~
至于邮费问题,我说的是你“包邮价”不应该算邮费进去,这样不厚道,还不如直接说个不包邮价,比如530不包邮之类的,买家看起都舒服点,这种心理学过 ...
spacewings008 发表于 2009-10-30 11:30

,OK,原来是重庆,请PM我重庆的地址,我一定派人去拿...说过的话要负责哦...

帮顶  550包顺风好价  我支持楼主  毕竟顺风放心

支持楼主  像spacewings008这样的刀手可以直接 无视 等等就有诚心的人会要了
我出的东西都是等几天 就有人爽快要下,最讨厌墨迹的人 那几十块算个P啊 还墨迹
~没钱就别来玩

不错了这个价格

纯过路的 帮顶+看热闹

支持楼主  像spacewings008这样的刀手可以直接 无视 等等就有诚心的人会要了
我出的东西都是等几天 就有人爽快要下,最讨厌墨迹的人 那几十块算个P啊 还墨迹
~没钱就别来玩
skipwitit 发表于 2009-10-31 12:59

有钱不得了,再说,你也说不上有钱人,有钱人买东西也不得上二手网,更不得卖东西,直接就拼了???你站在你们卖家的角度当然是希望买家不在乎那几十块,要是你是买家,你自己挣的钱,你就知道了,不要大言不惭~~~
有本事就你说你活到现在从来没讲过价,那我就佩服你,佩服你用你父母的钱真大方~~~

,OK,原来是重庆,请PM我重庆的地址,我一定派人去拿...说过的话要负责哦...
ddr266 发表于 2009-10-31 08:18

派人???我只同意给你,派人就没诚意了撒,别人也跟我没关系,你还拿给别人用,好歹也是免费送你原装风扇~~~
我就在重庆石桥铺佰腾上班,等你有空从广东来重庆了,直接在佰腾找我~~~

可以,你到重庆自取,我绝对给你一个INTEL原装风扇,还是新的~~~
至于邮费问题,我说的是你“包邮价”不应该算邮费进去,这样不厚道,还不如直接说个不包邮价,比如530不包邮之类的,买家看起都舒服点,这种心理学过 ...
spacewings008 发表于 2009-10-30 11:30
我是学心理学的,请你不要侮辱心理学专业OK,我看到包邮会比较舒服,看到包SF更舒服,虽然知道快递费包含在价格中

路过帮顶吧。。。。

我是学心理学的,请你不要侮辱心理学专业OK,我看到包邮会比较舒服,看到包SF更舒服,虽然知道快递费包含在价格中
jimmyhan12 发表于 2009-11-3 09:08

你是哪点毕业???我是西南大学的,虽然我的专业不是心理学,但我朋友很多是,有“心理学”的,有“教育心理学”的,西南大学心理学业应该算全国前列了吧,请问你是哪里的嘛???
呵呵,回答你的问题,“包快”本身就是为了吸引买家,类似于打折,但如果买家知道“包快”还是自己出运费,你说你舒服吗???你说的舒服现在只能代表你个人,个人不可能代表群体吧~~~如果卖家所说的包快价格中含有快递费,但买家也不得不接受,所以就把选择运输方式的权利从买家身上剥夺,从现在的商业规则,买家在自己出运费的时候,有权选择运输方式,你卖家这样的强行包SF,收取买家SF的邮费,自然有消费者不舒服,毕竟SF也不便宜~~~

GZ刀手很多的,反正你卖的再便宜他们都能说出来些什么地方什么人卖的更便宜的例子,发贴卖东西一定要有一定的承受能力的
bluecats 发表于 2009-10-30 17:09

这个道理很简单,就是“货比三家”~~~你没听说过???孤陋寡闻了吧~~~

派人???我只同意给你,派人就没诚意了撒,别人也跟我没关系,你还拿给别人用,好歹也是免费送你原装风扇~~~
我就在重庆石桥铺佰腾上班,等你有空从广东来重庆了,直接在佰腾找我~~~
spacewings008 发表于 2009-11-3 09:01

你怎知我是广东的,我淘宝填广东就是广东啦,那是N年前的了好不好....
给我你的联系电话,今晚我会给你电话,过几天我亲自上门,OK....

你卖家这样的强行包SF,收取买家SF的邮费,自然有消费者不舒服,毕竟SF也不便宜~~~spacewings008 发表于 2009-11-3 09:26

什么强行SF,看来你脑子真有问题,我这里的快递只有SF,不发他发什么?发EMS吗?

什么强行SF,看来你脑子真有问题,我这里的快递只有SF,不发他发什么?发EMS吗?
ddr266 发表于 2009-11-3 18:11

切,装了所,好意思说只有SF,山卡卡啊~~~在哪个农村嘛,还耍电脑,看来你们发展得不错哦,现在就是差快递公司了~~~
动不动就只会骂别人“脑子有问题”的人,素质可想而知,这种素质的人还想要我的电话,我怕我的口水都比你的电话费值钱哦,我说的全都有根据,你也可以反驳撒,但请用事实说话~~~

我这全新E3200 280~~~

只对板子比较感兴趣。