POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 出黑潮bi-100+E3200+intel原装散热器

1,黑潮bi-100,P35芯片,盒子与挡板什么都找不到了,光板子一块,
2,E3200散,送intel的原装散热器及扇子(E2200原配的)

一起550元包SF

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=ee726994b20ba7cd0084adb02c227ec2

请想好再拍,鸽子请绕道,拍下又不买者必投诉加差评....

ald 该用户已被删除

ding........................

要是E5200+BI-100,600我都秒~~~

楼上几个做梦呢吧…………帮顶

你不过是250+300,全新E3200散才340,你二手还不包超300似乎小贵了点,一般不包超的本地二手280左右,我360+240收E5200和BI-100,全新E5200散的才420,二手360也算合理价~~~

为了正式会员奋斗,见贴就顶···顶顶更健康··

你不过是250+300,全新E3200散才340,你二手还不包超300似乎小贵了点,一般不包超的本地二手280左右,我360+240收E5200和BI-100,全新E5200散的才420,二手360也算合理价~~~
spacewings008 发表于 2009-10-30 09:48

什么250什么300,我啥时有标250、300的,你有病啊,
风扇与SF运费怎么不算没有价格了?看来病得不轻...

什么250什么300,我啥时有标250、300的,你有病啊,
风扇与SF运费怎么不算没有价格了?看来病得不轻...
ddr266 发表于 2009-10-30 09:58

服你了,没素质,你的价格大概就是250+300撒,你合计550,我只不过拆分下,你原装风扇还要撒子钱哦,我拼都拼得到~~~
SF说实话我不知道好多钱,没用过,一般用圆通之类的,但你包邮还把邮费算进去,似乎有点不厚道,不如直接说个不包邮的价实在~~~

luoyibin 该用户已被删除

服你了,没素质,你的价格大概就是250+300撒,你合计550,我只不过拆分下,你原装风扇还要撒子钱哦,我拼都拼得到~~~
SF说实话我不知道好多钱,没用过,一般用圆通之类的,但你包邮还把邮费算进去,似乎有点不厚道 ...
spacewings008 发表于 2009-10-30 10:10

扇子不要钱?你送个给我好吗,可以的话给你地址..
邮费不用钱?你介绍个不用钱的快递给我好了

在GZ我没得罪过你吧,你这样恶意压价只会让大家记住你,毕竟在GZ里同时充当买家与卖家的人不在少数,换位思考一下吧...

个人感觉是正常价。楼主勿生气,无需和不打算买东西的人较劲。

扇子不要钱?你送个给我好吗,可以的话给你地址..
邮费不用钱?你介绍个不用钱的快递给我好了

在GZ我没得罪过你吧,你这样恶意压价只会让大家记住你,毕竟在GZ里同时充当买家与卖家的人不在少数,换位思考一下 ...
ddr266 发表于 2009-10-30 10:55

恶意压价,好大个帽子~~~
看来你还是没看懂我说的话~~~
我个人认为小贵了点,不行???怎么谈得上“恶意压价”???

OK,你认为贵,OK,不是压价,既然都不值钱啦,送个原装扇子还有介绍个不用钱的快递给我好了,说话可是要负责的哦...

可以,你到重庆自取,我绝对给你一个INTEL原装风扇,还是新的~~~
至于邮费问题,我说的是你“包邮价”不应该算邮费进去,这样不厚道,还不如直接说个不包邮价,比如530不包邮之类的,买家看起都舒服点,这种心理学过心理学的都知道~~~

点进去之后怎么是是张显卡的图片。寻思半天没敢下手,给LX

有点争议也是好事情。。。。。。。

GZ刀手很多的,反正你卖的再便宜他们都能说出来些什么地方什么人卖的更便宜的例子,发贴卖东西一定要有一定的承受能力的