POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cplmei

am3声卡和传统音频的对比。

最近也想入手这卡,不之兼容性到底是不是那么差!!还有什么QE版,QC版到底那个好点

据说QE是最好的版本。

我倒是觉得AM3最适合的,就是用来听弦乐

虽然不是很懂,但支持楼主的亲身评测。顶楼主

老掉牙的cd,但普偏

好,马上装回去。我那张是Q版

怎么没文章了?

AM3 曾经拥有 而且是完美驱动3 g' X2 d3 K) q  O
AM3的分析力的确不错 但整体声音走向偏监听风格1 P+ V+ G; o3 x$ _1 g
高频质感极好 这个优点 的确可以打败许多低端的CD机
& U( |9 h5 W9 G5 F/ o. s% n  ]中频段 人声饱满、通透 但需要温润性格的功放、音箱、线材来平衡其略显硬朗的弱点: X6 w0 X$ v- U. `3 s5 B
低频质感 弹性 都很出色 但量感与下潜 不好意思 欠奉9 b4 p& _- h* S

* u$ e$ c0 `: g1 _以上 一家之言 权作抛砖
/ J# @6 F: x. K/ x6 r

又看到1个声卡打到发烧CD的.
1 p4 i' t2 L5 k4 A3 _) H1 z# A/ }/ n5 z; z  _/ U
LZ你该去买个新的CD机, 新买1个马兰士CD5003吧,别再弄个YLJ啊, 很便宜的, 再跟你的声卡比比.

好像全部都是专业设备啊

. D' w5 {1 W4 I$ V/ [& d; k+ A" R
在听,跟我的HD540i 风格相似,华丽的高音,厚实的中音,低音量不多,质感可以。是我喜欢的风格。听女声和弦乐一流

sony xa3es也就和cd5003一条线上,声卡打倒cd台机也不是很难的事,我只是对比自己的系统而得出的结论,而现在,玩电分的我有了更好的玩法!现上dcx2496内部图,电源已换成线性电源,对整体声音有质的提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x