POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 做人要有德!又飞机.卖460W服务器电源,创新4790声卡,160GSATA硬盘

今天真他妈气愤!百脑汇3A45的某某,做人要有德!明白吗?
昨天打电话把一切事情说得清清楚楚!只要电源没问题就好,你爽快我就连机箱一起送给你!我就傻不拉几的抱着那个二十多斤的机箱和电源坐了四块钱车到今天到了百脑汇3楼,到了我就感觉傻了,人家漫不经心的把我的机箱踢到地上,然后就拆电源,拆了两下那电源却带有自锁的挡片,他拆不开,那好吧,拆不开你就试吧,你猜他怎么试的,拿了一个扎耳机的扎线,两头连线头也没剥,就在电源24P接口那捣鼓了一下,几秒钟之后,然后说我的电源有问题,不要!
我说,哥们,我用了两年的东西,你用一根连线头都没剥的扎线就判断出来我的电源是坏的,要不你试装在机器上试一下好吧!结果就是人家不试,拒绝,说我的电源是坏的不用试了,我草!我就想,算了吧,既然没诚心要,我也没什么好说的,你给我说一声不好意思就行了,结果人家就低头玩他的东西去了,你真牛啊!做人要有点基本道德,明白吗?
机箱电源20多斤,我抱着又是走,又是挤公车,手现在还是酸的,你他【请注意文明用词】连试都不给我试一下,最后连一声不好意思都没有,老子的诚心和时间还有金钱算**耽误了.
郁闷至死,继续卖吧.
本来有这个电源打算留着的,因为卖相不大好,也没打算卖,但是想想也摆出来吧 有人要就卖了.
电源:额定460W服务器电源。是在一个朋友那的联想服务器上拆下来的,忘记什么牌子了,超级重,24+4,有二十多个4PIN的接口,机箱里堆满了4PIN接口和线,哎,我都不知道那么多线往哪放了,没有SATA接口,买个转接线就是,1块钱一根,大把,这个110块,服务器电源的品质绝对可以保证的,因为稳定跟长期使用是服务器电源的基本要求是吧。我可以给你试机,测试到你满意为止,但是拒绝拿一根扎线捅两下说是测试!
说一句实话,现在200来块钱就能买一个新电源,但是你绝对买不到原装的服务器上用的电源,稳定和功率足是服务器电源的基本要求来的对不对,我才卖100来块钱的东西好不.你买电源的话我友情赠送这个图中的大水牛机箱!
就是图中机箱里那个,哈哈.
还有一块创新4790声卡.20块钱.
另外还一块迈拓160GSATA硬盘,SATA接口的,慢扫是全绿的,无坏道,无任务问题,运行没杂音!里面140G满电影,游戏和爱情动作片.游戏有孤岛危机,孤岛惊魂,极品飞车,鹰击长空等等,全是大型游戏,占了60来G吧,其他全电影来的,很爽的爱情动作片哦,哈哈!这个只卖170,不要还价了好不好?
直接给我电话或者信息吧:13751887927
上网不大多!~``东西只出广州本地,也可以出长株潭!!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
zetor 该用户已被删除

没有价钱??

所以,有些时候,我们用JS这个词用在这样的人身上。
你被耍了。

GIGA MA78GM-US2H 2.0

GIGA MA78GM-US2H 2.0

价格不错,不过远了些

买东西找电脑城的JS,不如放到淘宝卖给兄弟们。不要怕运输麻烦,其实淘宝卖东西比想象中简单。

KAYER 该用户已被删除

公道自在人心```多谢各位帮顶

xiduo 该用户已被删除

半夜顶帖

半夜顶帖

兄弟实在人,顶下

半夜再顶帖

半夜再顶一下吧

帮顶拉............

我还以为是俺们这里的百脑汇呢。

是广州的百脑汇啊

js令人愤怒啊