POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 电量 功耗计量器 11月 万方Wanf第四代计量器 GZ立减20 包邮 再送太阳能手电筒

100%原装 假一赔十 一年保修
11月最新版本 万方第四代计量器
液晶更清晰 功能更强大 数据更准确
万方第四代 淘宝价:98元
GZ价:立减20元,包邮 再送太阳能手电筒
购买请点 淘宝店
淘宝旺旺:gdszcm
购买时请注明GZ论坛 没有注明无优惠哦!
太阳能手电筒请一同拍下(不拍不送哦)!
为了大家不被广告骚扰,请大家购买时选匿名购买!
万方第四代视屏介绍:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMTI3MDUy.html

第四代脱胎换骨的进步!
全新外观、超大屏幕、大按键、内核超一流用料!
产品申请了国家专利(ZL2006200165630),集电度表,功率计,电压表,计费计时器,工况临测器等多功能于一体.
带背光及中文显示、量程更宽、带工况报警、自动电费计算!
广泛用途:
1:测量电器的实际耗电量,用电多少心里有底
2:观测电源电压的稳定性,对贵重电器这点很重要
3:电器实际用电时间,一目了然
4:测量电源是否有电或插座是否完好
5:可作为各种形状电器设备插头(全球电器的插头都接入)的转换插座,即插即用
6:区分区域用电量,特别是合租的亲们这点很实用哦
基本参数:
1.电压:160-280伏/50Hz,
2.功率:1-3000瓦
3.电量:0.0001-999.9度;
4.电费:0-9999元;
5.工况:内部控制0-100% 第四代工况可调整

6.时间:0-60分钟-24小时-999天;
7.计量精度:Ⅰ级;
8.刷新频次:秒≥1次。
9.使用环境:温度:-10-60℃ ,
10.湿度:10-95%RH;
11.最大负荷:15A
12.工况报警条件:升级啦本机为A型机器,厂方将工况值预置为100%不可变动。(第四代可以自行设置工况百分比)报警条件:当所使用电器设备功率超过70瓦(第四代也是可以自行调整报警瓦数的),且一小时内停止运行时间值小于1分钟时,本产品将发出报警(红色指示灯间歇闪烁,直至电器设备连续运行时间小于工厂工况报警设定值为止)。

13.改良三代精度差的问题!四代更精准更放心!!
信誉就是保证:
1:本店出售的每一个万方插座都是经过严格质检的全新正品;
2:一年质保(万全为非人为损坏直接换新)售后服务。
产品专利

更多详细测量数据请点击查看

欢迎各位兄弟朋友们前来询问购买!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恒星光电单晶硅太阳能充电器
HX380 真正2500MA容量
让手机,相机,数码产品永不断电

淘宝价138元 GZ再送太阳能手电筒(原价8元)
购买时请注明GZ论坛,赠品也要一起拍哦!
二重惊喜:限时优惠:现买HX380加一元就升级HX-T8原装8合1充电套装!和登山扣(升级8合1后不再配散件转换头!需升级8合1请拍下,然后通知我们改价格)如果需要苹果手机和PSP充电头请另行说明配置!

点击购买 淘宝店
华南总代实力承诺:两年超长保修!费用全免无需邮费!真正全保!买家不再多掏一分钱!(并非因为钱多!主要是质量过硬)
HX380太阳能充电器 采用进口单晶硅 2500MA(1W黑晶)带验钞和照明功能,可调节输出电压) 7天包退(退货邮费买家自理) 30天包换 两年质保!(保修无需买家出邮费)
(产品包括:主机、mini高效充电器、5个转接口:索爱、诺基亚大小头、miniUSB 摩托罗拉、三星、MP3、MP4,另外苹果手机可用原装数据线直接充电!如需其它接口请联系掌柜)

真正2500MA大容量电池 板带固态电容

购买请注明GZ论坛

75包邮?应该不错的

拍了,等改价。
eqzero 发表于 2009-11-10 23:02

已经改好价,等着收好东东!

75的水分大

75的水分大
mario19 发表于 2009-11-10 23:11

新版本,成本较高!新鲜出炉的哦!

价格越来越好了

第四代较第三代的区别
1:液晶屏幕更清晰
2:三代报警功率为70W,四代可以自行调节报警功率
3:工况值可以自行调整
4:数据准确性更强,三代有反映时间数据有偏差现象

全新11月出厂的哦!

3代还没有买 就出4代了 真快啊  顶

3代还没有买 就出4代了 真快啊  顶

这个更新换代也太快了吧。

东西不错啊,帮顶~

个人帮顶了

帮顶了...等降到3代的价格就拿一个来玩玩

为了大家不被广告骚扰,请大家购买时选匿名购买!

更新换代是厂家利润新的增长点

更新换代是厂家利润新的增长点
nj_xo 发表于 2009-11-12 08:27

三代厂家已经停产,呵呵!

不买。。。等着 买5代的。。。

头像被屏蔽

兄弟们,该出手就出手啦!!全新正品哦!