POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

帖子被删,想探讨一下GZ版主处理问题的方式和逻辑。

原帖地址:http://we.pcinlife.com/thread-1295045-1-1.html

首先我承认,我激动了,也确实说他了,如果这个原因帖子被删了,我认。

但是如果说帖子被删了是一种惩罚性措施,我有几处不懂的地方:

1.他在我帖子里生事,是否得到了处罚?删我的帖子已经给我处罚了,那么生事的那个人呢,他很无辜?
2.我辛辛苦苦发的帖子贴的图,连个编辑掉的机会都没有?
3.如果按照这个标准,那我是否可以去别人帖子里,按照在我帖子里回帖那个人的方式,也回他们的帖子,如果他们也回击我,那是不是他们的帖子也都被删掉,版主们能按照统一的处罚标准做事么?如果不能,都随心情,那我无话可说。

当然,我也不会去别人帖子里怎么怎么样,人家没招我没惹我的,我也不好意思那么干。

但是偏偏有人在我帖子里那么做了,为什么?如果没受到惩罚,以后他还会那么干,还会乐,反正我喷了别人我也没事,他帖子反被删了。我看谁不爽,不想让他卖东西,我就去喷他,去惹他~ 是这样么?

都是成年人,做事情遵循统一的标准和逻辑是最起码的事情。

就好像我在路边摆摊买东西,来了个人忘我身上吐口痰,然后我跟他打起来,警察来了,直接把我的货没收了,说你俩走吧,犯不上把你俩关监狱。

这个时候他可不乐了么,他没任何成本,他就吐了口痰,我的货却没了。

如果这个世界上的警察都这么办事儿,这个世界不乱了么?

正确的做法不应该是:

1.责令两个人编辑掉不文明的内容。
2.关两个人黑屋,但是帖子在没有不文明的内容之后依然留在那儿。

按正常的逻辑不是这样么?还是版主懒,懒得说,删一下就一了百了?那请问,你作为一个版主的责任呢?

说实话,我很诧异~
附录,和版主的聊天记录~

2009-11-12 15:53 rocknjack

你好,请问卖神条那个帖子怎么就成吵架贴了?

我好好的卖东西,来个人无缘无故就喷我,却把我帖子删了?删楼也可以啊~ 为什么要删贴子呢?

如果按照这个标准的话,那是不是我随便找个人,进去就喷他,他说两句,那帖子就删了,他也不用卖了~ 是这样吗?这就是交易区的规则?

看了一上午交易区的帖子,吵来吵去的不只我一张帖子吧,况且也不是我先惹他的~

还是作为版主,就可以根据个人感情来判断?如果真是这样,那我没话说了~
转发

2009-11-12 15:54 KenLin

你还认为不是吵架吗?张嘴闭嘴就是屎,人身攻击都来了.
转发

2009-11-12 16:06 rocknjack

是,我是说他了,但是他在三楼说我就没事儿吗?现在我帖子被删了,他却没受到任何惩罚,你觉得这个公平么?还是说规则不需要公平,只需要盲目执行就可以了?
如果罚就要罚两边,罚一边放一边算怎么回事?我承认我激动了,但是换了你,他在你帖子那么说,你能不激动么?

招别人的,没事儿,被**的,帖子没了?别人来我帖子里喷我,我只能忍着是么?

好,如果按你的说法 吵架贴成立,那至少也要罚他。俩人打架,你这是帮他打我呢?我不想怀疑你俩认识,他PM你黑幕我~ 我觉得GZ的版主都不是那样的人,对吧?
转发

2009-11-12 16:09 KenLin

我觉得还没到惩罚的地步,把帖子删除就可以了,难道你要我把你俩都禁言啊?吵架一个人怎么吵得起来?你说呢?
转发

2009-11-12 16:10 rocknjack

http://we.pcinlife.com/thread-1294394-1-1.html

这个是你卖东西的帖子,我进去重复一下他说那两句话,你会怎么做?

1.不和我吵,关我小黑屋,OK,如果这样,那请你把那个人也关了。
2.和我吵,把你自己帖子删掉,你会这样做么?

如果不会,是不是以为着版主可以双重标准,凌驾于规则之上呢?
转发

2009-11-12 16:13 rocknjack

帖子是我的,我辛辛苦苦发的,删了算是罚我。如果语言欠妥,我可以编辑掉,这样大家都安了无事~

但是现在呢?两个人打架,为什么只罚一方?

还是被惹的一方,为什么?
转发

2009-11-12 16:37 KenLin

你可以随便吵,我回复没粗言没人身攻击就行,但只有你带粗言和人身攻击我肯定封你
转发

2009-11-12 16:42 rocknjack

对啊,你这个处理方式是没问题的,那请你把他也关了吧,我也可以关了,这样我认。

因为俩人都说了粗言了,而且是他先说的。

我肯定不会去喷你,因为我跟你没仇,我不像某些人可以肆无忌惮的随便喷,我就是认为你处理这件事情的逻辑有问题。

而且 ,你不罚他,不关他,他以后还可以随便喷,是吗?还是你俩真认识?要是认识你就说,我就没话了,人脉不行那怪不得谁~

罚我不罚他,这是什么逻辑?

深表 同情.......我的帖....虽然没被删 但我已经忍了4个月之久...但在我帖里闹事的那家伙  斑竹也该管管了.毕竟已经是4个月前的事了....也已经全额退了款..他还不挠不休的.折磨我...本来想在GZ弄个店的....现在这样子...我看我还是先等风过了 再 决定吧...

c'est la vie

这个,,,,呃。。。
偶茶几上摆了好几种茶杯
本人也爱喝茶,所以天天都杯具
习惯了就好了!

这个,,,,呃。。。
偶茶几上摆了好几种茶杯
本人也爱喝茶,所以天天都杯具
习惯了就好了!

不敢多说,等下被版主。。。。

回头我来处理一下.