POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[线材/小件] 原装正品 百灵达 HPM1000耳机 DJ耳机 监听耳机全新原装 低价35抛 大图伺候

啥也不说了,上图先,收到货的,怀疑是假的,有质量问题的,觉得音质对不住这个价格的。我出来回运费退货。
淘宝地址:http://shop36185074.taobao.com
QQ:731067698  电话:13645717098   

扬声驱动单元音色分辨能力强。配有椭圆形耳罩和舒适的头箍。
单元直径: 40mm
频率范围: 20Hz-20KHz
最大电流: 100mW
阻抗 :32(Ω)
灵敏度 : 110db@1kHZ
线缆长度:2米
接口 : 1/4立体声插口

淘宝地址:http://shop36185074.taobao.com

本来真品的Behringer HPM1000就是个垃圾耳机,还编个什么百灵达倒闭的理由,拜托学习下专业音响再来,此百灵达非彼Behringer

本来真品的Behringer HPM1000就是个垃圾耳机,还编个什么百灵达倒闭的理由,拜托学习下专业音响再来,此百灵达非彼Behringer
nomos 发表于 2009-11-12 22:45

好,我喜欢。够直接。看兄弟这么专业。。好
那我让兄弟说下,这个价格,对得起这个音质不~!~!
说实话,我是亏钱拿来冲信誉的。。现在市场上35块钱你能买个什么样的耳机啊~!!~

那我也直话直说,这耳机淘宝上100个卖的就有99个是假的,仿品而已,35块也确实不算什么钱,买个玩玩无所谓,只是请不要再说什么原装正品、厂家倒闭来忽悠小白,顺便帮你顶上去了!

那我也直话直说,这耳机淘宝上100个卖的就有99个是假的,仿品而已,35块也确实不算什么钱,买个玩玩无所谓,只是请不要再说什么原装正品、厂家倒闭来忽悠小白,顺便帮你顶上去了!
nomos 发表于 2009-11-13 12:24

哈哈,并非忽悠小白,这个耳机质量您放心好了~!~!

据说,顶到第五页就是差帖子了。不知道是不是!!

无语了~!~!
图片怎么挂了啊~!~