POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

史上最高难度问题求教

我承认我是标题党,但这个问题对我和我身边的人简直太难了,拜请各位大侠寻求解决办法,QQ聊天的时候只录制对方的声音,这个可能吗?用什么声卡,现在有一块XFI-460,怎么设置?还有,用什么软件录制最好呢?Camtasia Studio 3.1(汉化精简版)这个可以吗?谢谢了
没有人能解决这个问题吗?

你保证你这里不出声不就行了么。如果你也要出声。还要录对方的。推荐你用2个声卡应该可以。2 N3 T7 v4 Z0 p4 D, \: G

% J1 [0 _6 I6 O& Q; h9 w. r# T; p" i记得QQ语音设置里可以选择输入(你说话MIC)。输出的。录音的时候你只选哪个输出的声卡应该就可以了吧。
+ ^$ l2 x; ~$ }. B% |+ j1 M4 M* a4 Q
3 g' ]& A, O: V- L! E/ b最后。可以用录音笔。录音机

, }6 Z6 J. L0 k
! w( u- o: h. i谢谢LS的兄弟啊,如果我用板载声卡和独立声卡组成双声卡,在QQ聊天的 时候,MIC插在板载声卡上,音箱插在独立声卡的哪个口上啊?(是插在和板载声卡作用相同,用于音箱外放的那个口吗?)是不是还要设置放音声卡为板载,录音声卡为独立啊?还有,录对方的音的话如何在独立声卡和音箱之间加设录音设备呢?如果用所谓的普通录音机或MP3,岂不是把我MIC的声音也录进了呢?

请求高人啊

系统声音关闭,录音通道选择为“您听到的声音”,然后把话筒监听关闭,Done