POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

8800GTS 640M与P5Q-E的超级怪异问题,期待高手!

本人使用G80的8800GTS 640M有大半年了 超频什么的一切正常!自从前天下了那个使命召唤6 11G版本,在安装B碟(ISO文件)的时候过了一小会 显示器就黑屏了(未超频)! 本人手动直接重启了 但是开机点亮几秒钟后 就继续黑了 但是电脑还在正常运作! 把我的卡上到朋友机器上一切正常 把朋友的4850和3870上到我的机器上也是一切正常, 但是只要换回来又是开机点亮和有时进刚刚到桌面就又黑了,把此卡上到*8插槽没问题 但是上到*16插槽就不行了(电源用的台达700W),这个问题真是难倒我了 我可不想花钱在买个卡了(本着节约经费的思想),本人就是没想通怎么会突然出现这个问题呢 难倒700W还不够8800GTS用么? 小弟在此等候DX的评论了。。。
兼容或驱动问题。建议重装显卡驱动!!!!!!!!

这个东西用了大半年都没问题突然就出现不兼容也说不过去呀,而且开机点亮根本没进系统就几秒钟之后就黑屏了(应该不存在系统和驱动问题)!

我用这板装生化5的时候 比你还惨 装到最后竟然死机了, 再启动不能 。。。
最后排除法发现主板G了 。。。
LZ可以试试 清coms 扣电池 刷bios 在重装系统 。。。。。。
RP好的话估计还有救。。。。。

华硕质量,坚如磐石~

ATI驱动的问题!不怪NV!

谢谢大家的分析! 现在的问题是主板和显卡单独用都是好的,和在一起就出现开机点亮几秒就黑屏!连XP读条都没进 就不算系统问题吧!就怕主板PCIE*16的控制芯片对我的8800GTS 电流不稳定!