POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助,5770在WIN7下花屏

新配机,win7系统下,平常使用无任何问题,但测试3DMARK06过不了,在测试几分钟后花屏或黑屏,然后死机;进wow,约5、6分钟后黑屏死机。温度应该没问题,黑屏前几秒看的温度在55℃而已。

配置:X3 425,gskill F3-12800CL9D-4GBNQ,技嘉770T-UD3P,西数640aals,双敏公版5770,催化剂9.10、9.11均装过。
怎么看起来好像是您的电源力不从心啊。lz,您的电源需要元邦了、

ANTEC eco 430W  不可能拉不动啊

4楼的也是5770 win7?

换显卡。。。。

头像被屏蔽

说不定是卡的问题呢
某个XX论坛上就说有5870安装DX11就花屏。
DX9就没事

将卡拿回去给销售测试一下就明朗啦~~!还折腾啥~~!RP不错~~!

A卡的驱动又杯具了

晚上先装回XP系统看看。。。。。。

正好昨天给同事装好了新机器

P7P55D / I5 750 / 芝奇1600 CL8 4GB / HD5770(850/4800)/K58+600W额定模块80PLUS

碰到7、8次全屏花然后死机、主板自动重新启动

不过因为次数多,所以有经验了,每次都是在折腾超频刚超高频但是没有加电压的时候或者降电压的时候发生

他的U因为是我第一个帮装的750 U,不知道体制如何,大概是1.28XV 4G  1.38xV 4.2G  现在降回平常用的状况1.168V(I5 750默认2.66G好像应该是1.18V?) 3.6G,1600 8 8 8 21 1.6V;所以当时加加减减电压很折腾,每次发现花屏了加CPU电压就正常了

所以我想类似状况的朋友可以试验下,如果不是超频或者开核的U,那可能电源的可能性比较大

我同事这台我搞好成平常长期使用保守状况的降电压超3.6G后,昨天晚上跑了一晚上WOW,今天上午跑了2个多小时的NFS13无一点问题

LunaForever 该用户已被删除

cpu超频没?会不会是超频不稳?  电源应该不是问题。

CPU超频了吧?电压没加?
Mr.NoProblem 发表于 2009-11-17 12:02

嗯,我也是同样感觉,如果是开核了或者超频了,应该先降回标准来测试下看看,昨天第一次WIN7下超频,感觉WIN7虽然不经常蓝了....但是很爱花了。。。。。花屏就找显卡的路子要改变....

没超频  没开核,全部默认状态下使用  驱动认的到5770

我想知道催化剂9.10、9.11bate都不支持5770,楼主是怎么安上的?

我记得目前5770/50只能使用光盘自带的驱动
纳尼? 发表于 2009-11-17 12:08

直接官方网站下就行了,没有明确写出来但是5800系列就包括了57不知道为什么,我反正从来不光盘装驱动,直接去AMD美国官网下了最新驱动回来安装上就一切OK了

不花屏的各位使用的是什么驱动??光盘自带的还是AMD官网上的?
可恶的是我的电脑的DX都崩溃了  现在装上9600GT 都跑不了任何3D 烦死了
geesezh 发表于 2009-11-17 12:12

ATI的驱动和NV不能共存......自己感觉没办法卸载干净的话就重做系统吧....@@

我刚才找售后他们让我试试官网驱动
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/ATIRadeonHD5800seriesrecommendedgraphicsdriver.aspx

还真行 我昨天去AMD.COM 就没找到晕

我也是WIN7 没超频实验过的 Q9450 ...
geesezh 发表于 2009-11-17 12:25

唉....你们太信任光盘了也,我连ASUS和蓝宝的光盘都是丢的....直接上官网找最新稳定正式版的驱动

N卡换A卡还是重装系统的好

不过我这是连硬盘都是新的.....

跑那个测DX11的软件看看,或者不跑06.