POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 喜欢淘宝的朋友请进 打造全国最实惠的IT供应商

淘宝店 地址:http://fzxskj.taobao.com/
★如果买家对我们的货品感兴趣,请在拍下之前通过电话、旺旺和QQ与我们取得联系,确认货物细节及库存情况;
★本店所售出商品都保证质量.如发现有质量问题,请买家及时通知我们,我们会在24小时内处理
★实体店上班时间(AM9:00-PM6:30)

联系电话:13625028635 武龙
联系QQ:254796877  武龙
   实体店地址:福州大利嘉城C3--30B 鑫硕科技     
零售:所有商品均不接受议价,我们以低利润走量赚信誉为目标。不包邮,不送东西!新老客户一视同仁,请各位买家买家朋友见谅!
同城交易:同城的淘友,可以再淘宝挑好物品。在直接来我店铺交易。最好能网上先付款在来我这取货。赚点信用:O(∩_∩)O
批发:本店有承接各种大小批发的能力,品种之齐、样式之多、价格优势、有完整的售后服务,让客人无后顾之忧!外区同行可以直接联系本人 。
邮递方式:本店送货快递默认为中通快递,福州五区(鼓楼 晋安 台江 仓山 马尾 )内为8元。八县(连江 福清 罗源 长乐 闽清 闽候 永泰 平潭)为8元 江浙沪统一为10元,其它地区和超出公斤数另议。
新卖家帮顶

谢谢  兄弟

看看先 路过帮顶~~

和lz交易很多次 每次都是满意而归 呵呵

这就是传说中的神交已久?

楼主还是按正常途径积累信用吧。
pcinlife的网友又不是棒槌。
xman2343 发表于 2009-11-20 10:20

我明白你的质疑 但是麻烦你己所不欲勿施于人 你如果都能看出是马甲顶号 难道别人就看不懂 掩耳盗铃的成语小学就教过 ~ 好歹中国也是实行9年义务教育的国家应该会上网的都读过小学初中 好歹大家都是文化人没个缺心眼的所以没必要弄巧成拙来出洋相 这贴确确实实是别人实体店正当买卖 而我确实也光顾很多次 我在pcinlife的号算个p 根本没必要去做马甲来做托 而且就算是马甲也不会搞个本末倒置 事情缘由是lz在淘宝上开了店 然后发给我 我说你可以借助pcinlife这个论坛人气旺来做做广告 凭你价廉物美肯定能有所作为 ..然后我跟帖实话实话我和他的交易让我满意这个我可以用我的人格保证这本无可厚非吧。 当然这一切你都可以质疑 你硬要当个狼牙棒我也无可奈何 这仅是我的肺腑之言和lz无关 看不顺眼的 想来理论的完全都可以另外开贴来与我谈论 别影响他人做事就可以了。

这个网站好像和淘宝没关系吧
yysqu 发表于 2009-11-19 21:05

这是淘宝的个性域名  = =

aiorz 发表于 2009-11-19 20:50

LZ昨天才注册的     你就跟他交易很多次了?

leonardlin 该用户已被删除

福建的帮顶了~

LZ昨天才注册的     你就跟他交易很多次了?
coastwave 发表于 2009-11-20 09:53

他是我同城的电脑城卖场的 前面就已经单面交易了很多次 我单位采购基本上都找他

aiorz 发表于 2009-11-19 20:50

厦门的帮顶了。

xman2343 发表于 2009-11-20 10:20

我明白你的质疑 但是麻烦你己所不欲勿施于人 你如果都能看出是马甲顶号 难道别人就看不懂 掩耳盗铃的成语小学就教过 ~ 好歹中国也是实行9年义务教育的国家应该会上网的都读过小学初中 好歹大家都是文化人没个缺心眼的所以没必要弄巧成拙来出洋相 这贴确确实实是别人实体店正当买卖 而我确实也关顾很多次 我在pcinlife的号算个p 根本没必要去做马甲来做托 而且就算是马甲也不会搞个本末倒置 事情缘由是lz在淘宝上开了店 然后发给我 我说你可以借助pcinlife这个论坛人气旺来做做广告 凭你价廉物美肯定能有所作为 ..然后我跟帖实话实话我和他的交易让我满意这个我可以用我的人格保证这本无可厚非吧。 当然这一切你都可以质疑 你硬要当个狼牙棒我也无可奈何 这仅是我的肺腑之言和lz无关 看不顺眼的 想来理论的完全都可以另外开贴来与我谈论 别影响他人做事就可以了。

希望lz淘宝的生意能越做越大

。。。东西不便宜啊

本省帮顶了

D.dd   是吧   好兄弟 啊  谢谢啦 5# aiorz

不客气