POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求华硕Rampage Formula的戴尔oem的win7.0激活bios,找了很多地方,没有找到!

求华硕Rampage Formula的戴尔oem的win7.0激活bios,找了很多地方,没有找到!& j6 c0 x# A5 q) P

' z" V+ y" i0 o8 `; M' y0 F如题,希望能激活戴尔的oem的win7.0,手上只有这张戴尔的win7.0,而且对戴尔特别偏爱。。
  z0 _+ c2 H# c9 z1 B/ q; {8 K- U( M- k+ y
有的高手请不吝保留啊。。
这个还要保留么,拿个工具改一下不就好了。

用AMITool 1.41自己改就行了,很方便,教程在这里
& B+ h  n/ S4 J. Zhttp://bios.net.cn/bbs/thread-44537-1-1.html

不会用啊。。这个很有难度啊。。

一点没难度,选中bios,选2下slic文件。运行,然后ok。

现在联想的升级版WIN7能直接在不是联想的机器上安装,才86多便宜  还是正版' M  t6 F0 G8 C6 k
http://www.lenovo.com/us/en/windows7/

有钱买玩家国度没钱买份正版win7么

现在联想的升级版WIN7能直接在不是联想的机器上安装,才86多便宜  还是正版
% v  T, S) J8 k, b& qhttp://www.lenovo.com/us/en/windows7/; c1 f1 m4 Y1 O7 E, u+ G
shijia1983 发表于 2009-11-20 11:05

" Z  ?9 R" ?* F" R* D! g没有联想的型号和序列号啊,我也要啊。

对戴尔特别偏爱

手上有一个戴尔的光盘,哈哈