POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曝光一个极度【请注意用词】的骗子ID!!!都进来看看,希望各位千万要引以为戒!!!

10.19,于本论坛秒了一块卖家号称自用显卡,当时卖家只发了实物图片,没发系统运行的截图,当时见价格便宜,卖家又有点急催,就在淘宝拍下打款了,几天收到货了,打开看显卡符合描述,就签字收货了,当时身边只有本本,无法上机实验,晚上回来后插上开机就是花屏的,比较厉害的那种花屏,(本人主机开四核5000+,主板华擎780G,都是才入手的新货,系统WIN7,电源是高效的550W),而且进不了系统,蓝屏。。。。
联系卖家,卖家说我收货时应该上机检验再签字。。。(哪家快递会等你装上显卡装完驱动跑几遍3D06?)说显卡在他手里一直很好,现在已经过保,要联系以前卖给他的电脑城商家问问再怎么处理。。。
花屏的卡,估计是某块显存坏了吧,一直是一个老实买家,淘宝买过20多W的东西了,以前遇到过卖给我影驰6600GT的卖家,到手花屏立刻给换一块(虽然换的这块用了半年就出现了著名的低温无法启动的影驰低温门事件,但是那也自认了,谁然咱自己买3个月保的工包呢)
接下来,该骗子的【请注意用词】行径出来了。。。。
在我申请淘宝退款之后,该骗子一改常态主动联系我,在我的请求下,同意我发回给他,让他拿去保修。个人轻信了他,自贴10元运费发回去了。10多天后,我询问了一下,卖家说是修好了,当时要求给个3DMARK06的运行截图看看,10多分钟后也发了跑完的一个截图。。(注意,当时忽略这个截图不是全屏的,不能看见右下角的系统时间!后来在淘宝要求举证的时候,在网上搜索到了一摸一样的图片,是昂达神戈3850的3D06运行图!桌面上每个图标,每个细节,跑得分数一摸一样!这图片来源的帖子发布于08年5月!当时卖家为了隐藏事实,把下部分的水印没有截取)3天后,收到显卡,开机通电,点不亮显示器。。连花屏也看不见了。。。再次追问卖家,又说是我自己搞坏的。。。愤怒!开始了漫长的淘宝举证之路。。。
忽然想起查看一下卖家的淘宝买卖记录,发现了骗子的【请注意用词】行径!!!该卖家于17号以75元的价格购买了一块来自上海卖家爱☆绝裸的声明花屏的祺祥HD3850无敌超人2!19号下午双方作出评价,说明已经收到货了,我就是在19号下午拍下这块骗子卖家号称自用两年的祺祥3850无敌超人2!瞬间明白了骗子正是立刻倒手在GZ开帖子然后淘宝链接卖给了我!愤怒,淘宝旺旺联系上海卖家爱☆绝裸,一直不在线。。。期间淘宝举证期内我揭露了骗子伪造测试图片,上传显卡照片,骗子也是使出浑身解数,伪造了一张收据,竟然还开出一张发票!!!现在淘宝给我三天期限让我开出国家机构的质量检测报告,联系当地和本省的技术质量监督局,都说无法对电子产品做质量检测,打电话到淘宝客服,说让我百度。。。。百度一下,找到了,全国只有北京和深圳各一家国家认证的电子产品检测中心。。。。无语,我是山东的,怎么能在3天之内把这个检测完成?自己拍的详细的插电脑诊断卡无法开机的照片都无法成为证据(很详细,把主板平放在机箱外,显示器并排摆放,先用一块自己的X550点亮系统,照下平台主板。显示器。内存。诊断卡。电源,证明平台是完好的,然后换上坏显卡,照下同一平台显示器无法点亮以及诊断卡显示代码2b2p显卡故障的图片),现在无奈之下只能求助于本省的祺祥显卡总代,发给他给出具证明,也不知道淘宝会否认可
今天又在百度别的证据,突然搜到上海卖家爱☆绝裸(同一名字的人在卖同一花屏显卡,应该是他吧?)在网站上开出买显卡的帖子,16号发的帖子,17号卖出!时间完全吻合!帖子里留有电话和QQ号!激动ing。。。立马电话联系,这是一上海哥们,人很好,听到后感到很愤怒,愿意帮我。我发详细情况描述和显卡照片给他,下班后他QQ联系我,认出我手中的显卡应该就是他卖出的那块花屏显卡!可惜他当时的购物凭证一样没有了。。。。在我再次要求下,又上旺旺把认出显卡是他的这段话复述一遍(淘宝只接受旺旺聊天记录作为证据),虽然不一定能被淘宝作为证据,但还是深深谢谢这位哥们!
现在的情况只能等待总代开出证明,看淘宝如何处理了。。。以后各位GZ同志一定要注意这种情况!购买当时一定索要收据发票等,可能大部分二手没保存,但是也要卖家提供测试运行的完整图片!一定要全屏截图!同时要购买物品的正面背面的清晰图片!看这骗子,从截图到收据到发票,全部都能伪造出来。75元买下坏的倒手号称好的以330元卖出。。无语啊。。。。。

现公布骗子的资料!!!!!!!!!!!!

骗子本论坛ID:lxsaixzx5 (该骗子已被禁言,发言也已全部被屏蔽,显卡当时卖给我后他就立刻把帖子编辑清空了,大家以后注意要保存截图)

骗子淘宝ID:xzx81829077(大家可以去看看他的交易记录,卖家和买家的信誉都是刷出来的)

曝光骗子住址电话和真实姓名:浙江省杭州市下城区  朝晖6区 30栋302室  谢之雄收  电话 13858107915

大家一起鄙视这骗子!同时我的经历希望大家引以为戒!!!!!

上传一下部分图片。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶起,希望大家都看到

走过路过不要错过

到手自己不测试就确认.自己就杯具咯

关键是快递只让你看外观,不会让你上机测试。。。

这卖家太不【请注意用词】了,,,,

上传一下部分图片。。。
lr2216884 发表于 2009-11-23 23:15

啥人.估计是这个http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1293687&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2

骗子可恶!

KAYER 该用户已被删除

刚才去看了下,8L说的不错,那骗子换马甲了,就是他!!!大家小心此人!

看他交易记录,10.15左右收购过一张迪兰的3850尸体,60元收的,前几天还看他在淘宝叫卖迪兰的3850是350元,这几天没了,估计又一个上当受害者!!!!

真是防不胜防啊,“范厨师”太多了

前些日子收了块6800LE、、、启动就花屏,装驱动就黑屏(试了两台机了)。。。发回去卖家说一切正常。。。现在淘宝僵持着(邮费各自出了,我不想按卖家的要求包了他那份邮费)。。。第一次淘宝经历就这样。。。真是怕了

看我的经历为戒,本人淘宝购物历史快5年了,购物金额10多W,还是一不小心就上当了

怎么还是杭州的啊。。。惭愧惭愧。。

帮顶一下了..让更多人看到

LS杭州人啊?。。。。。。

有点不明白!
既然对方拿回去修过的,那应该是他提供测试好的证据才对啊?对方是提供了什么证据能让淘宝相信呢?