POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 已出,封贴!!!160包顺丰出一个温索尼克MRA706 USB+ESATA的硬盘底座

有意的拍淘宝链接,我修改运费:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-250d8d43977807ed31b17f651b60766a.jhtml

再此重申:是USB+ESATA的,不是单USB的。顺丰要20,外送一个盒子,160全包这个价钱也不算贵了吧!

此物原购买链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cbfd47dfd719af3a4d9bd0affe74bb3e.htm

到手发现不适合我,出掉!GZ的买家外送价值15元硬盘收纳盒一个(绿色)

原链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6fe6a5965c38944d0d25767d4d641889.htm

到手测试过,无任何问题,USB线已经被我拆包,ESATA线原包,不能说【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】,但是也是和我只过了一夜的,有【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】情结的就不要拍了。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑以上是我的介绍↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下是官方介绍↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

WINGSONIC(温索尼克)出品-必属精品

WIGNSONIC MRA706 新版 Initio1611芯片 USB2.0+eSATA双接口

使用过温索尼克产品的人都应该知道,他的产品的质量是如何的。

产品名称:2.5寸/3.5寸通用SATA硬盘插座
产品型号:WINGSONINC MRA706(新版PCB芯片:Initio 1611)
产品规格:
界面:USB2.0及eSATA
传输速率:480Mbps USB2.0; 3.0Gbps eSATA
支持硬盘:SATAI,SATA II
材质:ABS/铁
电源:DC 12V/2A
尺寸:125*79.5*65.6mm

产品特点:  (WINGSONIC独有的硬盘退出机构,相比目前市面上所有的硬盘座的退出方向更能保护您的硬盘)

支持所有的2.5”和3.5” SATA HD
支持热插拔,巧妙的专利设計硬盘退出机构,可快速抽换硬盘,
支持USB2.0及eSATA
相容Windows及MAC OS
简洁的硬盘设计,良好的硬盘散热效果

产品功能:
直插式硬盘底座是一种全新的数据交换方式,可以更方面的为用户提供数据交换,颠覆了传统的存储理念。近日WINGSONIC推出了一款这样的产品MRA706。 该产品是一款方便实用的硬盘插座,完整兼容所有SATA接口的3.5寸及2.5寸的硬盘(包括SATA1和SATA2),即插即用。在使用ESATA接口的情况下,性能如同内置硬盘,实现高速数据传输,并带有独立的电源开关,方便可靠。 接口方,该产品提供了1个电源接口、1个USB接口、1个E-SATA接口,使用方便。

非常适合高清玩家或者数据交换频繁的消费者,这款直插式硬盘底座使用起来更为便捷。该产品2.5/3.5寸的硬盘通用,并且不用担心硬盘工作的散热问题。而且价格也是相当实惠!独有的硬盘退出机构,相比其它的硬盘座能更为有效地保护您的硬盘,而且此款硬盘座采用最新的高性能芯片:Initio 1611
……………………………………。
80包快要了

……………………………………。
80包快要了
solder 发表于 2009-12-1 14:36

多谢帮顶

木有人要么?

大家帮顶!~~~~~~~~~~

[code][/code]

[code][/code]

大家帮顶!~~~~~~~~~~
dells 发表于 2009-12-1 14:54

多谢DELL

祝好卖!sonic。。。。。。不就是我吗。。。哈哈。。
昨天我出的一个硬盘座,贴子一出瞬间被秒。。。。东西不错,价格尚可,我帮你顶上首页,让更多人关注!

祝好卖!sonic。。。。。。不就是我吗。。。哈哈。。
昨天我出的一个硬盘座,贴子一出瞬间被秒。。。。东西 ...
terryrocky 发表于 2009-12-1 15:17

多谢帮顶!

顶顶更健康!

木有人要么?

木有人要么?
【请注意文明用词】style 发表于 2009-12-1 15:43

100到付可以收下~~呵呵,多了没米啊

帮顶了, 顶``````````为了正式

帮顶了, 顶``````````为了正式
jhz7785 发表于 2009-12-1 15:52

要什么条件才能转正??

我注册满两年了,一直是只看不回......

下班前最后一顶!

为了活跃度再顶一顶!

能优惠些吗?帮顶。

有点意思,这硬盘座10分钟不存取硬盘能不能对硬盘自动断电?

淘宝上有100包快的 LZ卖的比新的还贵